보드배운지 아직 1개월도 안된 녀석이 트릭한번 해보겠다고 갔다가 ㅠㅠㅋ

그만 넘어지면서 어깨방향쪽으로 넘어졌는데 ..

어깨가 가슴쪽으로 휙 ~ 휘면서 하고나니까 엄청아프드라고요 ㅠㅠ

아무래도 뼈에 금이갔는지 아니면 그그그 뭐드라 뼈와 뼈사이를 여껴주는 그 ...

여튼간에 그곳이 부엇는지 아직도 아프네요 ㅠㅠ

월래 대명에서 보드를 배웟는데 ..

연휴고해서 혼자서 휘닉스파크갔는데 ..

왠걸요 ;;

슬로프가 이렇게 큰줄은 ..

하프도 있고 지빙하는곳도 있고 해서 글루 내려갔져 ..

한두번해보니까 조금씩 겁도 사라지고 ..

큰맘 먹고 속도를내어 내려오는데 ..

" 점프 !!! 밑을보니까 한 3미터정도 뛰어올랐드라고요  .. 순간 겁을 먹어 착지를 잘못하면서 어깨를  ㅠㅠ "

여튼 여러분 ~ 안전보딩해요 ㅠㅠ  

(얼릉 병원가봐야하는데 ㅠㅠ )

엮인글 :

강북에산다

*.131.117.21

음... 휘팍 파크들어가셨나보네요..
조심하시징;;;;;;
아마 킥커 뛰다가..
밑을 보는 바람에..
앞으로 꼬꾸러 지시면서 어깨에 충격이 간듯하네요..
킥커 뛰고 절대 밑을 보면 안됩니다..
시선은 항상 전방을 주시하셔야;;
얼른 쾌차하시길;

*.216.17.235

1개월만에 파크경험이라 ㅎㅎ

전 3개월만에 07년 성우 빅에어 젤 큰넘에서 날라서

한참을 날아갔다가... 빅에어 랜딩존을 벗어났었죠 ㅡㅡㅋ

노즈그랩 한다고 상체는 나와있고 데크가 서있긴 했지만...

그래도 테일로 안착... 테일로 파버린 30센티가량의 홈...

두려운 마음에 굴르면서 낙법까지 ㅡㅡㅋ

남은건... 약간의 뻐근함과... 엣지가 빠져버린 데크 ㅎㅎ

그 담부터는 빅에어는 못뛰겠더라구요 ㅎㅎㅎ

자신감으로인한 큰 스케일도 좋지만...

과하면 안되겠더라구요 ㅡㅡㅋ