[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전부터 내내 노네요;

-_-;

내일부터 쉬는날인데..

허참... 오늘도 할일없어서

유머 사이트나 와따가따..

챗방이나 얼씬거리고...

사무실은 덥고.......

커피나 한잔들고 바람쐬러 나갔다 와야겠네용...

이번주 왜이리 한가하지...

아참..

다음주 9, 10, 11, 12일 모두 쉬시는날 맞죠?

이번달 너무 쉬니까 좀 그렇네요.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

오늘부터1일~♡

10월..

월초에는 널널합니다.ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

저도 하루종일 왔다갔다 일 안하고 방황하고 있네요..ㅋㅋ 다음주 10일도 쉬신다니 부럽습니다. 전 연차써야 쉴 수 있는데 겨울을 위해 남겨두고 있어요 ㅠㅠ

생긴거하곤

*.111.17.73

퇴사가 갑인듯 싶네요 전...

★나루토★

*.244.218.11

아...담주 연차 쓸까...

근데 할일도 없다(요)...ㅜ.ㅜ

화이트싼도

*.110.30.238

징검다리의 영향이 장점과 단점을 부르네요 ㅎㅎㅎ

나쁜돌리

*.229.28.230

그렇게한가하시면 우리집에와서 밥해주세요 ㅋㅋㅋ

정재욱84

*.62.163.70

전 3일 5일 9일 12일 19일 26일

딱 이렇게 6일밖에 못 쉬어요‥

보드매냐★

*.36.49.117

헐... 다들 그렇게 쉬시는거 맞아요????

좌절.......털썩.............ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47423 휘팍으러 출격합니다 다돌려 2017-02-12   365
47422 게시글안보이면pc모드(우측하단)으로보세요 간지이고 2017-02-07   365
47420 밑에 3만번째 글보고 제 포인트를 보니.. [2] 미밍즈쿠 2016-12-13   365
47419 개표시작하네요... [8] 마스야가자 2016-12-09   365
47417 어제 리쉬코드 나눔당첨자(skvr)님 쪽지주세요~ [1] 고양시민 2015-12-20   365
47416 휴...시험기간인데... [3] 수o천 2015-12-16   365
47415 이제 일어났네요... Retro아톰 2015-01-17   365
47414 에허... [2] Try_Again! 2014-12-06   365
47413 [소소한 초치기] 다쉬다쉬~~ [11] 夢[몽냥] 2014-11-14   365
47412 굿바이 마왕.... [4] 갓우솝 2014-10-28   365
» 오늘 할일이 없어요(에메넴님이 만들어주신 넴콘을 달고) [8] 레브가스  2014-10-01   365
47409 여름아 부탁해^^!!!!!!!! file [13] poorie™♨ 2014-07-16   365
47408 눈싸움. [49] 그믐별 2014-07-14   365
47407 고민상담... [2] 용평헝그리알바 2014-06-03   365
47405 막보딩에 그만 무릎인대가 ㅠㅠ [5] 나랑두리 2014-03-02   365
47404 아놔~ 떡볶이 사장님땜에 화나요 !!! [13] 요고보더 2014-02-27   365