[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목이 어디서 본듯하면 그건 착각이 아닙니다! 응?

여튼!! 오늘 아침 상황이었습니다

밤새 뿌리면 보통 이정도네요~ 습도만 좀 더 좋았더라면 더 쌓였을지도 몰랐다네요

오늘 밤사이에 뿌릴것만으로도 내일 도둑보딩(?)은 가능할 정도일듯하네요 ㅋ (오늘 아침에도 두분 봤다능~)

수요일 비소식이 고비라지만 이번주 개장은 용평이든 히팍이든 확실할듯합니다

어여 장비 꾸리세요들~ 웰팍er들은 다음기회에 ㅠㅠ 젝일슨!!! 돈지암보고 위안삼아야겠어요

으엑으엑

*.48.23.214

만지지마 !!! 녹는단말야 !!! ㅋㅋ 먼길까지 운전하시느냐 고생 많으십니다 ~ㅋㅋ 새벽에 출발할까 하는데 힘들겠죠 ?ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

으엑님은 천만대군대명이시면서!!

으엑으엑

*.48.23.214

짐다싸놨어요... 출발해도 될련지...ㅠ.ㅠ

*.99.38.195

혼자 당할 수는 없지요! 출발!!!!

씨잼.

*.166.204.47

바로이겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후!!타고싶다!!

*.99.38.195

가셔서 눈보고 이삭 토슷흐 드시고 오세요~ 꿀잼!

라이츄

*.32.33.11

ㅋㅋㅋ 도둑보딩 두분은 ㅋ 관계자겠죠 ㅎ

*.99.38.195

제 생각에는 너무 일찍 내려와 버린 시즌방독거분들이 아닐까......

clous

*.102.19.212

떠오르는 샛별이 똭!

이제 은성 은채는 은퇴해야겠다. ㅎㅎㅎ

*.99.38.195

이미 원로인걸요~ ㅋㅋ 나름 헝글 선배임!!!

곰푸당

*.228.121.51

웰팍어도 이번주 기대하면 안되나요? ㅋ

*.99.38.195

같이 울어드려요~ ㅠㅠ

곰푸당

*.228.121.51

수요일비오고 목요일부터 계속영하로 떨어지던데..

가능성 있지 않을까요?

원래 기존 예정일도 14일이었고 ㅠㅠ

*.99.38.195

다음주에 잘 다져서(?) 개장하는게 더 좋을것 같아요~

어잌쿠

*.167.218.138

좋다..좋다!!

*.99.38.195

눈사람이요?

김니콘

*.73.23.231

내일 가개방 수준은 될듯하네요 ㅋㅋ

*.99.38.195

충분히 그럴듯합니다

TaBaRa

*.70.57.201

웰팍은 아직무소식 인가요? ㅠ

*.99.38.195

무소식이 희소식이라는......아..눙물이..

TaBaRa

*.70.57.201

희소식 이길 간절히 바랍니다..힝ㅠ

take123

*.146.216.5

우아...!! 개장이 보이네요

*.99.38.195

저번에도 말씀 드렸다시피 전 양념게장을....

drumbaby

*.252.155.171

귀요미들!!
눈도 만지고 부럽네요ㅠㅠ

*.99.38.195

별로 안깨끗해요!! ㅋ 에이 지지

Neru_CJ

*.223.32.86

어흑 휘팍 눈 만져보고싶네요..
오전에 저정도면 오후에 10도 아래로만 내려가준다면 가능하겠는데요!?

*.99.38.195

온도는 저녁에 영하권이니 눈뿌리기 괜츈할테고 습도가 가장 큰 문제라더군요

J.찌노

*.202.158.79

더 이쁘졌네요

*.99.38.195

이쁘면 둔내 에릭 삼촌이 까까 좀 사주세욧~

J.찌노

까까!!! 까까보다 더 맛난것도 사줄 수 있지요!!!!

*.99.38.195

그럼 횡성한우! 참고로 각 2인분씩 먹음

J.찌노

그....그럼요!!! 우리 귀여운 윤윤을 위해서라면...!
대신 아버님은 외...외면 (-_ -;;;;)

poorie™♨

*.234.35.236

아웅 귀요미들...^^ 따님이랑, 아드님 이신가욤?

귀여워욤. ^^;;

아우..그래도 저 정도에 위안을 삼아야 겠네욤. ^^

*.99.38.195

냉~ 생각보다(?) 알차게 놀다와서 위안삼고 있습니다! 돌아오는길에 장비 보관하려고 오려했는데 웰팍은 아직 부끄러워서 라커도 안열어주네요..ㅜㅜ

빡줵

*.226.110.142

근데 수요일 비소식이 있기는 한데 최저 영하 7도 최고 영상 4도인데 과연 비가 올까요?

*.99.38.195

비가 아니면 태양권!!!!!!!!!!!! (이미 헛탕친 사람으로서...)

때리지마아퍼

*.149.236.65

수고하셨습니다!

*.99.38.195

입금은 저번 그 계좌로 부탁드려요~

조조맹덕

*.33.49.236

이번주 개장이면... 팀장에게 월차 이야기해야하는데...안돼~!

*.99.38.195

뭐 전 상관없습니다만...힛~

돼랑보더

*.62.172.45

현장소식 감사합니다. 오픈만 해봐라 가서 다 쓸어주겠어.....ㅋㅋ

현실은 낙옆이라는게 함정~~ㅠㅠ

*.99.38.195

원래 낙옆이 더 잘 쓸립니다!!

콴 

*.62.202.19

정보 감사합니다. ^^

*.99.38.195

맨입으로 안됩니다! 아시죠 계좌번호?

도레미파♪

*.62.216.32

살아있는 현장스케치이군요ㅋㅋㅋ
우윳빛깣 라페님!! 유전자의 승리 !!!!
새하얀우윳빛깔 천사님이 요기계시네요^^!!!!!
즐거워보여서 저도 덩달아 즐거워졌습니다ㅎㅎ

*.99.38.195

음...뭔가 드립치기 어려운 댓글이네요...노력해야겠어요!!!

rumk

*.112.165.36

라페님 요즘 신나신거 같아요~

담엔 저도 좀 트렁크에 낑가가 주세요.

*.99.38.195

이제 당분간 휴가가 없다는건 함정!!! ㅠㅠ

♂무주나뭇꾼

*.249.54.127

달려야겟네요잉~~ ㅋㅋ