안녕하세요, 슈프리머시 1기 후원  아마추어 보더 빨간개부리입니다.

이제 갓 1년넘긴 너구리로, 지난번 브라보에서 타던 영상에 이어

에코와 첼린지 영상을 올려보려 합니다.

이제 막 상급 카빙 연습중이니 귀에 쏙쏙 들어오는 조언 부탁드립니다~

(컨셉은 오크잡으러 가는 너구리)

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=59471419&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

2013.02.10 reddawg in Wellihilli Park from reddawg on Vimeo.

엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.84.56

잘타셔서......... 무슨 조언이 필요할까요?  ................으음;;;

빨간개부리

*.62.172.92

아옹ㄹ ㅜㅜ 아직 멀었습니다

샤오사랑

*.253.44.240

무슨 2년차가 이런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 잘타심 ㅜㅜ

빨간개부리

*.62.172.92

아직 멀었어요ㅜㅜ
잘타는분들 스캔해가며 쫓아가면 좋드라구요!

밥보다보딩

*.104.231.47

이...이..이건 말이안됨요!!!! 사기캐릭임요!!! >.<

ㅊㅊ

빨간개부리

*.62.172.92

ㅜㅜ 저보다 더 괴물이 주위에 널렸어요

보린

*.215.238.138

사기케릭 인정합니다 땅땅!

빨간개부리

*.172.70.7

장비빨이 좀 쌔져 :(

BackThree

*.216.71.115

첼린지에서 카빙 잘박으시네요 ㄷㄷㄷ 전 탈탈탈탈 털리던데 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 이게 이년차라니...난뭘한거에요 그동안ㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.172.70.7

성우에서 저 BGM들으면서 전투보딩 하면 될거예요 ㅠ.ㅠ

레고

*.224.160.130

이게2년차라니! 이게2년차라늬!!!!!!ㅠㅠ

빨간개부리

*.172.70.7

아......ㅠㅠ

주말에 밥만먹고 보드타면 이래되더군여ㅠㅠ

낙엽학개론

*.239.96.118

아~~~ 1년 배우면 저렇게 타는구나~~~~

난 그동안 보드의 'ㅂ'자도 모르고 탄거였구나~~~

절.망.감.이~~~

근데...음악이...딱...전투보딩...뭔지뭐를 비장감이...추천한방(절대 음악때문...읔!!)

빨간개부리

*.172.70.7

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전투보딩에 어울리는 브금이죠 ㅎㅎㅎ

SmileJoker

*.76.22.190

잘타시네요~ ㅎㅎ 저도 챌린지에서 프레스를 주고 빵 점프뛰면서 타는걸 좋아하는데~ ㅎㅎ 데크 바꿔서 이제 힘드네요 ㅠ

빨간개부리

*.172.70.7

감사합니다:)

첼린지에서 빵 뛰는건 아직 무섭네요 ㅜㅜ

시계토끼

*.145.239.9

아... 올해 웰팍에서 본 2년차들은... 다 저래...

부러워요...!! 안라요~!

빨간개부리

*.172.70.7

네 웰팍에 괴물들 너무 많아요-_-;;;; 무섭습니다

닭벼슬

*.179.197.21

옷에 날개가 달렸다던 사람이있다던데 한분이 아니라 여러분이셧네요^^;

빨간개부리

*.172.70.7

웰팍에 5명 외에 몇분 더 계시더라구요 ㅎㅎ

루롤프사슴코

*.191.163.19

멋지십니다~

저번주금요일날 멀리서 지켜봤음 ㅋㅋ

보고 따라서연습하다가 엉덩이에서 불나는줄알았어요 ㅎㅎ

추천꾸욱누르고갑니다~ㅋㅋ

빨간개부리

*.172.70.7

ㅎㅎ 멀리서 보시기만 하셨나요

오셔서 아는척 하심 같이 타면 좋았을 텐데요~

감사합니다~

아롱이사랑

*.44.111.95

역시  잘 타십니다  ㄷㄷㄷㄷㄷ

빨간개부리

*.223.213.218

아롱님같은 괴물들과 함께타면 잘타지는거 같드라구요!

감사합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

논골노인

*.111.5.26

악플!!!!!

빨간개부리

어르신! 여기서 이러심 곤란합니다~

JJWHITE

*.139.52.204

바인딩 각도가 궁금궁금

빨간개부리

여러가지 시험적으로 하느라

24, 0

24, 3

24, 6

27, 6

이렇게 해봤는데 결국 24, 6이 제일 잘 맞더라구요.

네가지 다 오른발등이 아픈건 함정 ㅜㅜ

꿀래님

*.250.113.126

흔한 2년차란말을... 특별한 2년차로 수정바래요 ㅋㅋ .춰네욤 ㄷㄷ

빨간개부리

웰팍에선 2~3년차들이 다 저보다 잘타요 ㅜㅜ

아로빈

*.178.101.203

웅장한 배경음과 깔끔한 동전줍기 턴때문에 몇번을 돌려봤습니다~

멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

빨간개부리

ㅎㅎㅎ 전투보딩이 컨셉이니

멋지게 봐주셔서 감사합니다~

보더동동

*.113.117.31

사기꾼 2년차 ㅋㅋㅋ

1년차 낙엽 보더는 웁니다 ㅠㅠ

빨간개부리

낙엽같은 소리하시네요-_-

2달만에 카빙하시는 분께서 이러시면 안됩니다

웅짱@S.S

*.102.60.153

2년차 카빙이라니... 화가난다아~~~~! ㅋ

빨간개부리

ㅎㅎ 릴렉스 하세요~~

SoulB

*.9.228.12

전 1년차라 다행이네요.... 하아..........

에코만 올라가면 탈탈 털려서 눈사람 되어 내려오는데 말이죠.ㅠㅠ

빨간개부리

저도 작년2월에 그랬어요~

그땐 하이원 헤라만 올라가도 벌벌 떨면서 내려오고 그랬죠:)

올시즌카빙정벅

*.152.167.146

어디서 약을 파십니까?????????

빨간개부리

*.172.70.7

작년 2월15일에 탄 손발이 오그라 드는 보동이 제 페북에 있습니닼ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋ 입문 10일후에 찍은건데 어우 보여드릴 용기가 안나네욬ㅋ

럼블포인트

*.212.252.81

시즌 끝나기전에 같이 한번 타야 하는데.. 라이딩 멋져요...2년차에 리바운딩으로 데크 띄우는건 반칙이에요

빨간개부리

*.172.70.7

3월부터 용평에 갈 예정이니, 약속의 땅에서 뵈요:D

하이포

*.231.41.120

작년 2월 15일.. 실제로 1년차라고 하셔도 되는데 이런 실력이라니 반칙이십니다 ㅠ

영상 촬영 때문에 일부러 롱턴으로만 하신건지 잘 모르겠지만,

혹시 중급 이상 슬롭에서 미들턴 정도로 턴을 줄일 수 있고

또 슬립이 나지 않게 연습하시는 방법이 있으시면 원포인트 좀 부탁드려요~(굽신~ㅎ)

빨간개부리

최상급 슬롭이라 롱턴 아니면 속도가 무서워서 롱카빙을 한거구요ㅎㅎ;

브라보 같은 중급에선 걍 첨부터 미친듯이 숏턴만으로 쏘는 경우도 허다합니다;

베이스만 맞으면 언제든지 같이 타면되죠^_^;