[헝그리보더닷컴 이용안내]

골프채 중에서  마제스티  슈퍼9이 가격이 좀 됩니다.

대략  800만원 정도 하는데...

오늘 어떤 나이든 분이 중고 장터에 골프채를 올렸더군요.

대략 350만원 정도 하는 가격대인데 새것을 160만원대...

정품이 아니라 좀 싸게 내놨다는데...

만남 장소에 갔는데  중국제 30만원도 않하는 제품 짝퉁...

자기가  200만원 줬다고..기가 차서 이거 공짜도  안쳐요...

나이들어서 양심 좀 팔지 맙시다.

엮인글 :

땡보타고싶엉

*.155.81.131

그분도 사기 당하셨을수도....

이슈씨

*.165.185.136

애초에 멍청한게 새거가 800이나 하는걸 200에 구매했는데

정품이 아니다??? 라는 소리는 짝퉁이라는걸 알고 구매했다는 말인데요... ㅋㅋㅋㅋ

사기를 치는걸수도 있고, 사기를 당한거를 모르고 판매할수도 있지만..

세상에는 비싼걸 싸게파는건 대부분이 사기라는걸 인지못하는 사람이 많은 듯 해요.

ㅁㄴㅇㄹ

*.7.47.89

싼게 비지떡 ㅡㅅ ㅡ

이슈씨님 마지막글에 공감 도장 쿡쿡 찍고가용

라푸리

*.222.107.229

속이는 놈이 나쁘죠. 어쨌거나 다행입니다. 안목이 있으셔서ㅠ

알짱알리짱

*.143.186.91

님의 안목에 감탄을 보냅니다.

웬만한 사람이면 깍아서

120정도에 구입했을 것 같아요. 싸게 샀다고 좋아 하겠죠.

The_Red

*.39.58.172

하루 날렸네요 ㅠㅠ

스크래치

*.150.163.178

정품과 비품이 차이가 정말 크게 있나요? 실력이 부족한 걸 메워줄만큼? 마치 카빙양말처럼?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42618 예전과 다르게 스패로우엔 실력자들만 있군요 [12] 곤돌라 2016-01-15   1476
42616 원에잇 댓글 당첨 물건왓습니다(이미지) file [4] 비바프리 2016-01-29   1476
42614 살로몬에서.. 이번에 머릴이 제작 참여한 보드 나오는군요... file [1] leejudot 2016-02-19   1476
42606 엄..아디다스 고글을 사봤거든요;; [10] LEE JC 2016-12-09   1476
42604 스텝인때문에 2월초에 시즌 끝내겠네요 헐ㅋ [10] 라쿠세븐 2017-01-11   1476
42600 하이원 시즌권자 본전 뽑은 거 같네요. [19] 아로새기다 2017-02-08   1476
42599 주말보더 시즌 1년차인데 우울하네요..ㅠㅠ [44] 아로새기다 2017-02-16   1476