[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장인들에겐 꿈같은? 평일 보딩...ㅋ

1년에 주말 5번씩 3시즌째를 맞고있는데 (총 12회 출격;;;;ㅠㅠ)

어제 드디어 처음으로 평일보딩을 했네요~

주로 용평과 하이원엘 가는데

어젠 용평으로 다녀왔습니다.

용평 도착해서 스키하우스에 들어갔는데.. 초글링들이 인구수 200채운것 마냥 우글우글...ㄷㄷㄷㄷㄷ

아.. 오늘 초글링 러쉬좀 받겠다 싶었는데

슬로프는 생각보다 많이 한산하더라구요.

간만에 연습 마음껏 하고 재밌게 탄 것 같네요 ㅎㅎ

언제 또 평일에 갈 수 있을런지...ㅠㅠ(그래서 오크나 대명 심야를 생각중입니다.)

사진은 곤돌라 타고 올라가며 찍은

메가그린, 레인보우파라다이스 입니다.

글구 정상에서 한 컷 ㅎㄷㄷ

엮인글 :

죽을날이더가까운

*.192.132.185

평일평일평일...

저도 다음주에 성우 평일심철 갈라구욤.ㅎㅎ

요즘 신생어가 오작교?...주말 오작교 무서워요. 예전 저글링때...ㅠ.ㅠ

홍차우유

*.84.58.20

오작교가 뭐죠??
이바닥에 워낙에 초초보라 모르는게 많다능;;ㅋ

잎양

*.207.132.137

초급 ,중급 리프트 대기하시는 분들 줄이 너무 길어서 두 대기줄이 만나는 현상

홍차우유

*.84.58.20

생각만해도 쩌네요...-.-
사람없는날 골라가야...ㄷㄷ
비싼돈주고 가서 리프트 탈려고 기다리는시간, 붐비는슬로프.. 생각만 해도 돈이 아깝네요..;;

죽을날이더가까운

견우와 직녀를 이어주기 위한... 까마귀 다리...ㅡ,.ㅡ;;;

예전의 저글링에 비유된게 요즘은 오작교 가마귀인듯.

사람이 많다는 거겠죠.^^;;;

잎양

월욜에 쉬는 사람으로서 한말씀 드리자면 월욜 보딩이 더 죽입니다 쩝 전세가 그런전세가 없죠잉~~

홍차우유

*.84.58.20

회사가 월마다 한두번씩 월요일에 쉬는데
담번엔 월요일에 필히 출격해야겠어요 ㅋ

죽을날이더가까운

오~ 월요일...

저도 기억해 두겠습니다. 원래 수요일이나 목요일에 자주 갔었는데...^^

평일에 쉬고... 주말에 일하면 돼졍...ㅎㅎ

잎양

저는 3시즌 매주는 아니지만 간다하면 월욜보딩만 해본결과 맆트 대기가 항상 2분이내였던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자가면 눙물이 ㅜㅜㅜㅜ 뺑뺑이

홍차우유

*.84.58.20

대기시간이 너무 없어도 그게 참...

내려오자마자 곧바로 맆트 타고 뺑뺑이 돌다보면 참...인간미 없죠...-_-)

죽을날이더가까운

아... 2분도 깁니다...ㅠ.ㅠ

대기시간 제로~를 원합니다.

토네이도신

*.116.101.25

양지로 오세요~ 심야 시간을 뺴면 대기시간 제로입니다^^

8mile

*.131.221.250

아..용평 ㅠㅠ정말잼있지만 너무먼곳,...ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ladiunt

*.212.166.166

요새 휘팍은 평일도 주말같아요..;;