[헝그리보더닷컴 이용안내]

3번째 말라뮤트인데

첫번째가 제일 잘 맞았고...

같은 사이즈인데도 두번째는 좀 큰듯한데

세번째도 같은 사이즈인데 좀 작은듯 하네요;;;

두번째 말라일때 주말보딩 한시즌만에 너무 늘어나서 한사이즈 작게 가야 하나 생각했는데

뭐 어차피 잘됐다 싶기도 하고

살로몬 믿고 써볼라고요;;;

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

어웃!

아웃솔도 큰데 사이즈마저 작아졌다면 왕발은 그저 웁니다요. ㅠㅠ

나나나

*.226.192.90

고민이네요 택배가 오늘 도착하는데 작으면 안되는데 ㅠㅠ 이월도 있긴한데 걱정이네요 안맞으면 장터로 ㄱㄱㅅ

나나나

*.226.192.90

저듣 말라를 0304부터 사용해서 중간에 플랫지로 외도를 잠깐했지만 제발에 잘맞는 느낌이라 다른걸 못신겠어요

고메

*.36.159.20

전 1011 말라는 딱 맞았다고 봤는데 이번 신상 말라는 같은 치수로 가니 엄지가 좀 남더라구요

박건용

*.32.248.139

같은시즌 같은 모델도 부츠마다 오차가 있더라구요ㅜㅜ
던젼에서 같은모델 같은싸이즈(색만다른)거 약간 작았었는데 새거꺼내서 구매후 집에서 신어보니 GG 저는 약간 크다능ㅜㅜ

ROME...

*.244.43.152

발이 자란건 아니신지...

한 5차 성징......

고메

*.36.159.20

자란게 아니라 살쪄서 두꺼워진... 아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
100267 곧 개장할듯한데.. [1] 닭덕후 2014-11-10   910
100266 꺅!! 일주일간 저와 함깨 동거동락 했던 아이를 보냈습니다. [13] 낙엽그만하... 2014-11-10   897
100265 어 이건또 뭐지... file [36] 초보™ 2014-11-10   1617
100264 이번주 용평 출격하시는분들 부천너구리 2014-11-10   631
100263 우씨 발열내의 2700원 해서 3장 주문했는데... [20] 파네라이000 2014-11-10   1049
100262 내일 오크밸리 출격합니다!! [5] 윌슨돌아와 2014-11-10   1110
100260 알리 에서 보드복 자켓 하나 주문했는데.. [8] AZZURRA 2014-11-10   1125
100259 첫 빼빼로!♥ file [31] 달달♥ 2014-11-10   1106
» 아..... 이번 신상 말라뮤트가 작아진거 같아요;;; [7] 부자가될꺼야 2014-11-10   1073
100257 식사하세요 file [4] 레브가스  2014-11-10   766
100256 수능 한파라니... [6] 홍초불닭 2014-11-10   968
100255 후디가 너무 이뻐서 고민중... file [31] pepepo 2014-11-10   1979
100253 지름신고.... file [21] 우리보 2014-11-10   1428
100251 난 면도날만 샀는데 왜 이런게.. file [30] 초보™ 2014-11-10   1716
100250 강촌 유인 락카..ㅠㅠ 급 실망..ㅠㅠ [3] 큰곰형 2014-11-10   1025
100249 갑자기 기억이 났는데요!!!! [5] 곧프로 2014-11-10   663
100248 실시간 웹캠 조심하세요 ㅠㅠ file [26] 청주곰탱 2014-11-10   2243