[헝그리보더닷컴 이용안내]

3번째 말라뮤트인데

첫번째가 제일 잘 맞았고...

같은 사이즈인데도 두번째는 좀 큰듯한데

세번째도 같은 사이즈인데 좀 작은듯 하네요;;;

두번째 말라일때 주말보딩 한시즌만에 너무 늘어나서 한사이즈 작게 가야 하나 생각했는데

뭐 어차피 잘됐다 싶기도 하고

살로몬 믿고 써볼라고요;;;

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

어웃!

아웃솔도 큰데 사이즈마저 작아졌다면 왕발은 그저 웁니다요. ㅠㅠ

나나나

*.226.192.90

고민이네요 택배가 오늘 도착하는데 작으면 안되는데 ㅠㅠ 이월도 있긴한데 걱정이네요 안맞으면 장터로 ㄱㄱㅅ

나나나

*.226.192.90

저듣 말라를 0304부터 사용해서 중간에 플랫지로 외도를 잠깐했지만 제발에 잘맞는 느낌이라 다른걸 못신겠어요

고메

*.36.159.20

전 1011 말라는 딱 맞았다고 봤는데 이번 신상 말라는 같은 치수로 가니 엄지가 좀 남더라구요

박건용

*.32.248.139

같은시즌 같은 모델도 부츠마다 오차가 있더라구요ㅜㅜ
던젼에서 같은모델 같은싸이즈(색만다른)거 약간 작았었는데 새거꺼내서 구매후 집에서 신어보니 GG 저는 약간 크다능ㅜㅜ

ROME...

*.244.43.152

발이 자란건 아니신지...

한 5차 성징......

고메

*.36.159.20

자란게 아니라 살쪄서 두꺼워진... 아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
100304 탁탁탁탁님 나눔 감사합니다... [16] 티슈~~ 2014-11-10   567
100303 @미리 금요일 연차를 질러버렷습니다. [3] 재벌가망나니 2014-11-10   615
100302 이용안내 위반 secret 마치마 2014-11-10   115
100301 신사에서 퇴근햇습니다. [11] Solopain 2014-11-10   753
100300 올해 자게 글쓰기 이벤트 하면.. [11] 레브가스  2014-11-10   474
100299 빼빼로 받기 싫은데.. [13] 야미야미 2014-11-10   645
100298 모두들 아랫 글 잠김이 풀어지기만을 기다리고 계실 듯. ^^;; [11] poorie™♨ 2014-11-10   637
100297 -------------------부가티표!! 이벤트--------------------- [104] BUGATTI 2014-11-10 55 4798
100296 선택장애 저만그런가요.. [14] Rimaaa 2014-11-10   585
100295 빼빼로데이롸닛!!!! [10] YP아범 2014-11-10   427
100294 첫장비와 함께하는 첫 시즌권인데.. [9] 프라은 2014-11-10   719
100293 중고거래를 했는데 매우 찝찝하네요 [27] 루나소야 2014-11-10   1538
100292 흔한 휘팍 상주자의 시즌출발준비 file [49] 태봉아 2014-11-10   2601
100291 금연합시다.. [45] 곰돌이가댈까 2014-11-10   1060
100289 내일은 11월 11일 !! file [18] 최첨단삽자루 2014-11-10   1061
100288 오랜만에 여자사람 만나러.. [59] 금별★ 2014-11-10   1442
100287 눈밭에 묻히고 싶네요 file [10] 레브가스  2014-11-10   1436
100285 10월 답변왕 부가티님 축하드립니다.^^ [33] 이클립스APX 2014-11-10   964