[묻고답하기 이용안내]

데몬고글은 앞뒤로 두꺼워서(깊어서) 안경착용이 가능하고,

EG2고글은 프레임자체는 데몬고글보다 큰데, 안경착용이 불가능하다고 들었습니다.

------제가 조금 큰 뿔테인데, 어떤것이 좋나요?

데몬고글이 보기엔 커보였는데,,, EG2 보다 작다고 하니

아무리 안경착용이 가능해도 조금 꺼려지네요

해결부탁드립니다.

엮인글 :

오나미

*.118.13.125

안경나름입니다 전 불떼 안경만 4개 돌려가면서 쓰는데요 크기순으로 하면 레이벤 < 폴스미스 < 데이비드 < bj 클래식

EG2 에는 레이벤 폴스미스 뿔테는 들어갑니다 나머지 2개는 안들어가고요

그래서 전 1회용 렌즈써요 젤 편해요

목표는완벽한카빙

*.246.178.194

윗분말씀대로 안경마다 틀리구요 그냥 렌즈끼시고 디자인 맘에드는 고글 착용하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

레드 헬멧 귀마개만 구입할곳없나요? [2]

• 히팍

XLT몰고 계신분들 좀 봐주세요 [1]

발목부근 통증때문에 질문드려요~ㅠ [1]

유니온 포스 바인딩 토 스트랩...ㅠ [2]

서울에서 무주까지 가는 셔틀이 있나요? [2]

데몬vsEG2 질문입니다 [2]

노쓰웨이브 디케이드 부츠 질문 좀 드립니다. [2]

• 엘라

각각의 캠버에 말해주세요.... [3]

미니키커 있는곳 알려주세요 [7]

• clous

정말 저주받은 몸이 원망스럽네요 ㅠㅠ [8]

고프로 쓰시는 분들...야간에 말입니다..

립텍바나나 에맞는 바인딩 부츠 궁합좀 [5]

저한테 맞는 데크길이는 얼마일까요? [2]

릴레이 프로 고무~ [1]

장비 구매 file [3]

왜 장비회사들은 무게를 안알려주나요? [3]

슬림한 보호대 질문이요? [4]

박규진_973162님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

스탠스 길이 질문좀 부탁드립니다.! ㅠ [3]

보드 입문하려고 하는데요 [7]