[헝그리보더닷컴 이용안내]

드래곤 보드...

조회 수 1428 추천 수 1 2017.12.11 13:21:10
01~02년도에 구매후 10년 이상을 같이 했던 녀석인데 4년 정도 창고에 쳐 박아 두었는데 이번 시즌에 엣징 왁상하고 타 보았습니다.

01년도에 처음 탈때 하드했던 기억이 아직도 남아 있는데
간만에 타니 역시 하드하네요..
그러나 카빙은 잘 되네요...
세컨덱으로 좋겠다는 생각입니다...

06~07인가 버튼 c60 바인딩도 이제 슬슬 교체할때가 되어 가나 보네요....

그리고 보니 부츠(말라뮤트) 빼고는 다 단종 되고 연식도 오래 되었다는....

안보하세요..

중얼

*.33.160.111

명기 오랜만이네요 ㅋㅋ

Prin

*.194.122.72

가슴 설레게 했던 명기!! ㅎ

張君™

*.153.81.29

02~03 버튼용가리를 저도 가지고 있죠. 158, 161 어렵게 구했죠.ㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

철판때기로 불리웠던 0102드래곤이네요 ㅎㅎ

전 0203 아직도 현역으로 사용중입니다. 물론 일년에 몇 번 안가긴 하지만요 ㅎㅎ

룡이

*.62.163.124

이거 누가 중나에 30에 팔던데요 ㅋ

clous

*.226.185.87

제건 파란색이요~

Prin

*.194.122.72

최고의 명기 ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

신상 타고싶드아..... -_-;;

그린비™

*.39.205.119

0102 드래곤.. 명기죠.  한창 초보시절 저 튼튼한 드래곤 허리를 낭창낭창 휘게 하면서 카빙타시던 선배들 보면서 입만 벌리고

부러워하던 시절이 생각납니다.

좋은 데크 관리 잘 해주시고 오래오래 아껴주셔요.

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

그 당시 철판때기라고  범접할수 없는 데크였는데..

청화

*.62.203.166

오늘 드래곤과 팩토리 락커 다 탔는데 이거 팩토리 락커가 세컨덱으로 갈거 같아요.... 역시 정캠이고 하드해서 라이딩시 모글따위에 굴복하지 않네요...반면 팩토리는 퉁퉁퉁... 오늘처럼 혼자 보딩땐 드래곤 두딸 모시고 올땐 팩토리로.... 아..근데 나이때문인지 무릎이 아프네요..그래도 참으면서 5시까지 탔네요...아...울산에 언제 내려가나????? 다들 안보 하세요...

구도사

*.36.142.167

진정힌 철판은 0001 다니엘 프랑크 였던 것 같습니디

코로나매니아

*.151.5.205

2022년 올해도 드래곤과 함께 달립니다...사진은 20년전...다운로드.jpg

첨부