규닝

*.94.171.11

스노우뱅크^^ 친절하신 사장님
0910시즌에 바인딩 2개구매했던 청년입니다 유니온 데이타. 살로몬 페트리어트

응 여자친구가 없는 관계로 살로몬 페트리어트는 작년시즌에 사고난 동생을 위해서 사줌
여자친구가 없으니 착한 오빠노릇함ㅠㅠ
알파인 보더가 뒤에서 치는 바람에 시즌초에 접구 병원에 입원했을때 약속해서 바인딩사준다고
올해는 부상안입고 타길 기도하며...다리에 고정핀으로 고정한 상태지만 워낙 확고하게 올시즌
을 준비한다고 하여

본론으로 들어가면 저는 여자친구가 있없지만

생긴다면
데님 바지(683데님 블랙)에 위에는 심플하게 블랙 화이트 파랑 노랑 흰색이 절묘하게 믹스된 패딩쟈켓을
입혀 놓고 싶내요

바지는 배기핏으로 입혀놓구 위에는 믹스된 패딩 쟈켓^^

그럼 깔끔하게 방울비니 블랙 & 화이트가 믹스된

고글은 eg2 카모로 무장식히고

벨트는 운동화끝처럼 생긴 형광색 밸트로 패션을 마무리한다^^

여자친구좀 있었으면 좋겠습니다

사실 요컨샙은 올해 여동생 컨샙이임
ㅠㅠ

올해도 난 홀로 지산을 달릴듣하내요^^

스노우뱅크 번창하세요^^

TECHNINE

*.202.102.110

여자친구가 생기면 입혀주고 싶은 브랜드는

테크나인과 노미스입니다.

아쉽게도 스노우뱅크에는 테크나인이

없어서 링크 걸어봅니다.

현존 갱스터필의 선두 'TECHNINE' !!!!!!!

여자들도 갱스터필 입어도 간쥐가 주르르~~

1. ★★★★ 제품의 질 ★★★★

일단 갱필류의 보드 의류중에서 제품의 제작 완성도가 높고, 재질이나 기타 바느질 정도가 우수한듯 합니다.

2. ★★★★ 디자인 ★★★★

테크나인의 차별화는 타 브랜드의 보드복과 확실히 틀립니다. 강함속에 갱스터스타일의
힙합 & 어반느낌이 잘 나타나는 디자인입니다. 특히 주최 할 수 없는 현란하고 화려한
그래픽 패턴은 테크나인의 강점이자 포인트입니다.
테크 나인의 빈티지 크랙스타일링의 그래픽패턴은 복잡함속에 단순함이 있습니다.
각 영역의 컬러와 디테일들이 조합을 이루며 원컬러에서 나타낼 수 없는 색감을 자랑합니다.

3. ★★★★ 드레스 핏 ★★★★

텍나인은 베이스볼버젼과 갱스터버젼 일반버젼으로 나뉘는데 무엇보다 베이스볼 버젼핏은
디자인적 마감과 풀이가 잘되어 있는 디자인으로 평가합니다. 디테일함속에서 베이스볼자케핏의
마감부분의 역할은 정리감을 주기에 충분하고 완성도 또한 뛰어나게 만듭니다. 또한 보드복에서
유일하게 베이스볼 자켓핏을 고수하기때문에 테익나인로고가 박히지 않아도 그 브랜드임을
직감하게 만듭니다. 그만큼 핏에대한 차별화가 잘되어 있는 브랜드입니다.

더욱이 풍선같이 덩치를 크게 만들어주는 볼륨은 단연최고 입니다. 외소한 보더까지 덩치를 크게
볼륨있게 만들어주어 강함과 자신감을 부여합니다.
보더에게 가장 중요한 자신감을 준다는 것은 옷의 디자인적 기능과 브랜드적입장에서 중요한
포인트가 됩니다.

4. ★★★★ 짐승남녀의 맞춤 브랜드 ★★★★

보드복은 보더의 성격을 반영한다고 합니다. 그만큼 텍나인을 찾는 고객들은 어느정도 성격과 브랜드가
맞는 특징을 가지고 있는 것 같습니다. 화려함속에 단순함 그리고 디테일속에 또하나의 디테일이
테익나인의 디자인 키포인트로 자리잡아. 사람들의 눈에 각인시키고 브랜드적 패션자신감을 표출합니다.

자켓은 http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=10085&category=001005026

바지는 http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=10121&category=001013026

여성 전용으로 아직 안나온지라 제 희망사항이구여.

스노우뱅크에서 직접 보드복을 골라보자면

☆ 노미스 nomis ☆

이번 시즌에 선보이는 자켓들중에 체크로인해 약간은

화려한듯 하면서도 정돈된 느낌?

색감이 예쁘고 다양해서 안에 어떤 톨티를 입던지 어울리네여.

자켓은 http://www.snowbank.net/front/php/product.php?product_no=5127&main_cate_no=637&display_group=1

날씨 따뜻할때는 후드 http://www.snowbank.net/front/php/product.php?product_no=5408&main_cate_no=645&display_group=1

바지는 http://www.snowbank.net/front/php/product.php?product_no=4783&main_cate_no=638&display_group=1

톨티는 http://www.snowbank.net/front/php/product.php?product_no=5416&main_cate_no=612&display_group=1

반다나는 http://www.snowbank.net/front/php/product.php?product_no=4620&main_cate_no=631&display_group=1

비니는 http://www.snowbank.net/front/php/product.php?product_no=4872&main_cate_no=629&display_group=1

한시간동안 스노우뱅크 마우스질 잼나게 했어여 ㅋ

다가오는 시즌도 대박 나세여^^

진돌이

*.41.67.17

흠...여친이랑 남친에게 보드복 스타일 추천이라...상당히 시시한 이벤트 같군요!! 후후
뭐니뭐니 해도 익스트림 스포츠는 힙필 갱필 아니겠습니까! 어디서 감히 갱필이랑 힙필이 보드랑 스키타는데
잭슨이니 스키니필이니 쫘악 달라붙는 기생오라비 같은 패션이 4가지 없이 끼어들어!!
대세와 진리는 갱필이고 힙필이야!!
앞으로 지구가 멸망하는 날까지 갱필이랑 힙필이 대장질 할꺼고, 그게 곧 진리여!! 알았어?!

나니

*.37.71.5

코디보다 더욱 절실한 건 알찬 보호대...ㅠ.ㅠ

속빈 강정 보다는 튼실한 보호대가 더 필요하다구요~~

초록눈사람

*.139.111.216

핫핑크 자켓에 새하얀 잭슨필바지......

이것은 진리임 이것보다 이쁜매칭은 못봤음

있을수도 없음.... 하지만...

아무리 이뻐도 오빠는 더이상 힘들다

고글 비니 헬멧 장갑 벨트 부츠 바인딩 데크는 니가 좀 사라ㅎㅎㅎ

건성

*.123.175.92

제가 여자친구에게 해주고 싶은 코디는... 원피스 입니다.

화이트리몬 보호대에 몸에 살짝 루즈한 핏으로 입은 원피스는 정말 이뻐요~~~

힙필도 잭슨핏도 모두 좋지만 여자는 역시 원피스라고 생각해요~~

물론 꽃보더가 되기위한 고글, 헬멧 등 안전장구는 필수구요~~

날자판때기

*.201.88.152

음...
원색의 원피스
아니면... 그라데이션톤의 원피스...
빨간색이나 노란색의 원피스가 이뻐보여서요...^^
하지만... 옷보다는 실력이 우선이겠죠...ㅋㅋ

Watson

*.144.18.22

언제나 리얼 힙삘
깔은 오나전 원색!!!!!
아래위 같은 깔로

김수진

*.42.19.178

남자친구한테는 테크나인 바지하고 스페셜블렌드 자켓이요!!!
작년에 남자친구가 휴리팝을 입고 시즌을 보냈는데,
시즌 마지막 원정때 사정이 있어 다른분 보드복을 빌려입었어요ㅠㅠ
그때 입은게 스페셜블렌드 보라색 자켓하고 테크나인에 긴 멜빵있는 jean바지였는데
핏도 너무 이쁘고 편하기도 엄청 편하다고 하더라구요:)
아 톨티는 알콥 톨후드도 예뻐요~
남자분이 입기에 하늘색 정말 괜찮고, 노란색은 밝은 노랑이라 어디서든 확 튀고 옷에 받쳐입기도 좋아요!
주변 분들 입은거 보니까 자켓 안에 입어도 이쁘고,
날씨 좋은 날 파크뛸 때 톨티만 입은거도 이쁘더라구요!
헬멧은.. 일단 흰색이 무난하지만서도 가장 예쁜거 같아요.
레드 헬멧이나 캐픽스!!
고글은 스미스i/o가 간지죠~
이지투도 이쁘긴 하지만 스미스 썼을 때 이 모든 핏이 완성되는 거 같아요♡

이상 제가 돈만 된다면 저렇게 사서 입히고 싶다... 였습니다..ㅠㅠ

까옥이

*.180.103.24

보드복은 무조건 힙필로~

흰색이 눈에 띄지만, 세탁이 어려운 관계로 민트 색 상의에, 블루블랙 하의 어떨까 합니다.

번창하세요~

dirtybordrer

*.176.104.191

한번 보면 안 잊어먹는 화려한 색상의 옷

별을쑈댜

*.35.99.132

일단...보드장에선 튀는게 이쁜거잖아요? 요즘엔 대새가 튀는거라..주로 형광색이라든가 원색위주자나여?ㅎ

제여자친구한테 입힐거면..좀 독특한의상도 괜찮을듯하네요..ㅋㅋ

제 여친이 잘못타서 안전까지 고려해서 생각해보면,

스폰지밥?ㅎ 스폰지로 되어있어서 넘어져도 아프지도않고 다칠걱정없어서 초보여친에게는 정말 딱인 코디인듯ㅋㅋ

이런 제품 어디 안파나요?ㅋㅋ 좀 씌워주고싶은데..저도 가끔 빌려쓰고..작년에 넘어져서 갈비뼈가 나가서..ㅠㅠ

북극곰 코디도 귀여울듯하네요..ㅎㅎ 따듯하고ㅎ

더운데 더위조심하시고 재밌는 여름휴가 되시길...

슬렁슬렁

*.101.158.68

여친은 없고..마눌은 있는데요..
안그래도 이번시즌 보드복좀 커플로 갈아치울라고 했는데..
댓글들 보고 대세에 관한 정보를 얻어 갑니다..ㅋㅋ
직장이 청담동이라..스노뱅크 한번 들러서 득템하도록 해야겠네요..ㅋ
전 갠적으로 여자는 젝슨삘이 귀여운듯 하네요..ㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

전 보드 이제 2년차에 접어들어요
실력보다는 꽃보더가 되기위해 발버둥을쳐요 ㅋㅋ

남자친구랑 같이 커플보드복을 맞춰서입고싶어요
아직까진 1011보드복브랜드가 다 안나와서
색깔로만 생각하고있어요
작년하고 정반대인 옷으로 입을려고해요

바지는 노란색계통에 자켓은 보라색
톨티나 후드는 깔끔하게 흰색 또는 빨강
고글도 선명하게 노란색으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이힛

아 깔맞춤은 역시 어렵고도 어려운거 같아요
그래도 커플로 입는다면 부러움을 쫌 받겟죠?ㅠ

스노우뱅크 무더운여름 시원하게 보내시구요
대박 나시구요 ^ㅡ^
세일 더더더 많이 해주세요 알랍~ㅋ

큰아들땅

*.50.119.8

뭘 입고타든 상관안한다

비키니를 입든 박스를 주워입든

가운을 입든 잠옷을 입든

그저 옆에서 같이타줄 여자가 필요할뿐;;

얌얌

*.106.4.151

여자 친구 생기면 스노우뱅크 데려가서 깔맞춤으로 쫘악 빼 주겠습니다.

김용관

*.180.167.200

군용 깔깔이~~~~~~~~~~~~~짱입니다.

....................┏━━━┓..........┏━━━┓
................... ┃▩▩▩┃..........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃......┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃......┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃....┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃....┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃..┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃..┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃┃▩▩▩┣━━━┳━━━┓
....................┃▩▩▩┃┃▩▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃▩▩▩ ┃▩▩▩┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃▩▩▩ ┃▩▩▩┃▩▩▩┃
........┏━━━┻━━━┻┓▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┣┓
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┗━━━┻━━━┛┃
........┃▩▩▩┏━━━━┛▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┗━┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
............. ┗┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
................ ┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
................ ┗━┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┏┛
...................... ┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┏━

사부

*.38.144.144

여친이 자꾸만 남성스러운 핏을 원해서 난감합니다 ㅜㅜ
저는 좀 여성스러운 핏으로 입어줬으면 하는데;;
허리도 살짝 들어간 자켓에 부츠컷 팬츠..
하지만 현실은 힙삘...
아무튼 저의 바램은 그렇습니다. ^^;;

파란토마토

*.33.133.253

추위를 잘 타는 마누라를 위해서..

상의는 옐로우 색상의 패딩,
하의는 블랙 색상의 힙필로..

그리고 안전을 위해 헬멧은 필수!~~

이 정도면 괜찬을 듯....

겨울사람

*.134.41.245

제눈에는 너무이쁘지만

여자친구가 마른체격이 아니어서... 갱스터 핏을 추천해주고 싶어요

올해 처음으로 데리고 갈예정인데 같이 즐겁게 탔으면 좋겠어요

꽃보다보더

*.42.64.9

요즘은 남자도 스키니 많이 입잖아요.
점퍼는 화려한 색감으로 하의는 잭슨핏의 검은색계통이 이쁠것 같아요,,ㅎㅎ

물꼬기

*.64.143.3

남자친구에게 추천하고싶은 핏은

슬림핏 입니다

지난시즌 에도 지지난 시즌에도 그렇게 슬림핏좀입어보라고 했건만

힙필을 벗어날 생각을 하지 않네요

이번시즌에는 슬림핏으로 바꿨으면 좋겠어요

PETAMIND

*.55.27.14

3년동안 시즌하면서 느낀건... 샤방샤방함의 중요성입니다.
힙삘이든 잭슨핏이든 결국엔 어떻게 샤방샤방함을 만들어 끌어내느냐!!

그래서 세가지 핏을 강조하면서도, 그안에서의 조화로움을 끌어낼 수 있는..-_-...

힙핏_
힙핏같은 경우는 밝은색 바지와 샤방포인트 칼라가 중요합니다.
그리고 힙핏은 정말 남자바지정도의 힙핏이필요하구요.
자켓역시 빅사이즈로 귀엽고 샤방샤방하시게...
결과적으로 "아는 동생의 형상"을 만들어내는것이궁극의포인트.

잭슨핏같은경우는
"커리어 우먼의 형상"을 떠올려야하기때문에
차분하고 홀덴색상을위주로.. 날렵하고 차분하며
지금이라도 막 결제서류를 꺼낼거같은 그런 지적인 이미지를 풍겨야합니다.

스탠다드 핏의 경우는,
오히려 형광이나 밝은 너무.. 싸구려색을 쓰면
오히려 마이너스.. 진짜 마이너스..
2,3톤의 원색 느낌으로 명도를 높이되 너무 눈이아프지않은 편안한 샤방함을 강조하는것이
중요합니다."같은 반 마음에드는 친구의 형상"을 가지는것이 포인트

감사해요~!

돌려보자

*.50.234.234

지금까지 언제나 화려한것만 추구하고 있는 여자친구에게

이번시즌에 추천하고 싶은 코디는

바로바로바로....... 남노코디 ㅋㅋㅋ

그냥 간단하게 위에는 약간 형광빛 도는 노랑 자켓에다가

바지는 남색이 메인컬러인 약간 화려한 바지를 추천할것 같습니다

스타일은 약간 루즈스타일로

아무래도 가장 무난하면서 운동하기 편한스타일이 루즈한 스타일같습니다

잭슨이나 힙핏같은경우 약간 초보자같은 여자친구에게 힘들다라는걸

느꼈습니다 처음은 잭슨을 입었구 다음은 힙핏 하지만 항상말하더군요

불편하다고 그래서 이번시즌은 루즈스타일 기본으로 맞춰주고싶네요^^

거미

*.74.246.1

전 보드타는 그냘까지 힙필로 추진해봅니다.
그냥 부드럽고 편하게 내려입고 싶어요 ^^

SNOW

*.123.133.103

여친에게 입혀주고 싶은 브랜드는
스노우뱅크에도 있는 브랜드 'NOMIS'입니다.

Simon Chamberlain의 Nomis는 국내보다 해외에서 더 많이 알려진
브랜드라고 생각합니다.
특히 일본에서의 챔벌린의 인지도는 국내보다 훨씬 높죠~

자칫 갱스터필 브랜드 중 하나로 인식 될 수도 있지만
갱스터필을 대표하는 테크나인, 그레네이드와 달리
독특한 색깔을 갖추고 있는 브랜드라고 생각합니다.
갱스터필이라고 보기에는 너무나 차분하면서 깔끔한 디자인 구성을
갖추고 있고 레귤러 스타일이라고 보기에는 너무나 세련된
도시 감각의 캐주얼룩의 스타일리쉬를 보여주고 있습니다.
제가 보기에는 보드브랜드의 뉴웨이브 뱅크가 아닌가 싶습니다.

특히 브랜드 이미지를 강조를 하면서 트랜디한 색상을 표현해주고
있는 보드복들의 구성들은 매우 세련된 도시적인 감각이라고 판단되며
많은 사람들 속에서도 쉽게 눈에 들어올 정도로 강렬함을 남겨줍니다.

사용자 편의를 최대한 고려해서 구성한 포켓들의 구성과
한시즌 거칠게 입으면 뜯어지고 찢어지는 재봉 마감에 비해서
단단한 재봉 마무리와 그 거친면을 덮어주고 있는 쉐입의 디테일이란
노미스라는 브랜드가 단지 디자인과 스타일만을 추구하는
반쪽 의류 브랜드가 아닌 진정한 스키, 보더들을 위한 제품을
만들고 있는 브랜드라고 생각이 들더 군요.

아직 국내에 많이 알려지지 않았지만 이러한 노미스를 알고
입는 사람들이라면 정말 센스가 있는 트랜디세터라고 생각합니다.
제가 사진으로만 보았던 노미스를 보드코리아에서 처음
마주치게 되었는데 그때 이후로도 계속 노미스만 찾게 되더군요.

올해는 의류 이외에 하드웨어들도 수입되는 것 같은 데 더욱 기대됩니다.
자신만에 멋과 스타일리쉬를 추구하는 사람들이라면 '노미스(Nomis)'라는
브랜드를 꼭 찾게 되겠죠.

양지맨

*.246.80.243

역시 샤방샤방한, 아기자기하고, 귀여운 코디를 해주고 싶네요.^^

보더에게는 섹시함을 강조하는 것 보다

아무래도 큐티한 이미지가 잘 어울리는 것 같습니다.

색상은 밝으면서 환한색이 좋겠는데요.

현재 스노우뱅크에서 판매하고있는,

0910 SCAPE SPERIOR JACKET CHECK1

이 모델처럼 밝고 환한색이면서도

체크무늬가 들어가서 좀더 아기자기한 모습이었으면

좋겠네요..

꽉 안아주고 싶은?^^

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.109.207

검정+골드의 조합에 힙삘스타일이 진리인듯합니다
한벌옷은 잘못입으면 정말 스타일이 안나기도 하지만,
저조합으로 입는다면 스타일도 살고 매우 멋진 갱필이 나올것이라 생각합니다!
요즘은 스키장에 갈때마다 알록달록한 색들의 천지입니다.
하지만 누구나 그런스타일을 추구할때 힙필 스타일의
블랙/스트라이프 스타일의 한벌 보드복은 새로움으로 비춰질것입니다.

그리고 저 조합에 매우큰 사이즈의 톨티나 후드를 입어주면 좋겠네요.
자켓보다 조금더 긴 사이즈로 말이죠.
저기에 블랙/화이트 스트라이프 조합의 뉴에라와함께 빅선글라스를 껴줘도 매우 인상깊은
스타일이 연출될것 같습니다.

보딩할때는 고글을 착용하고
스타일좀 낸다면 검은계열(스트라이프 들어가면 더 좋겠죠)의
뉴에라를 착용해줘도 좋겟네요.

요즘은 무조건 큰사이즈를 입으면 갱필이라고만 생각하는데
어느정도 갱필에 맞게나온 브랜드옷을 입어주는 것도 좋다고 생각합니다.
노멀한 디자인에 사이즈만 크게입으면 갱필보다는 맞지않는 옷을 입었다는 생각이 더 강하게 들기 마련입니다.
옷들을 볼때면 갱필에 조합은 역시 검+골드계열의 보드복에 고글은 역시나 많이들 쓰지만 그만큼
이쁜 EG2가 제일 어울린다고 생각이듭니다!^^

발라드보이

*.9.216.78

날다람쥐 동물잠옷 ㅋㅋㅋㅋ
방수되는 동물옷만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

고도리

*.198.221.222

뭐 당연히 올해는 갱스터삘 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 스뱅에서 부츠 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터프라이더철

*.187.137.249

작년에 무쟈게 추웠던 기억이..

우선 다운자켓 입히구요.. 여자는 찬게 안 좋데요~~ ^^

바지는 인디고 데님이나 블랙데님으루다가.. 깔끔하게~~^^