안녕하세요. BOARDLINE 입니다.
올해 유난히 더운날씨가 09/10 시즌의 늦은 3월의 폭설을 생각나게 하네요.
여러 보더 여러분들도 같은 기분이라 생각합니다.
2010/11 시즌을 앞서서 고객분들에게 감사의 마음을 전하고자
여름정기세일을 올해도 어김없이 실시합니다.
여름세일을 통해 좋은 품질의 제품을 저렴하게 마련하시는 기회가 되셨으면 좋겠습니다.
보드라인만의 질높은 상담과 판매물품에 대해 책임지는 AS로 최선을 다하겠습니다.

쇼핑몰에서 주문가능한 제품은 99% 재고가 있다고 보셔도 무방합니다
신뢰도 99%...^^ 1%의 오차는 이해해 주세요.

또한 매장방문에 따른 추가 에누리는 없습니다.
인터넷구매하시는 분과 차이를 두지 않기 위해서입니다.
또한 보드라인은 현금판매를 유도하는 추가가격할인을 하지 않습니다.
물론 현금영수증 발급 가능합니다.

매장에서나 전화에서나 인터넷 게시판에서 등등 여러 보더여러분들이 믿고

구매하실수 있도록 최선을 다하도록 항상 준비하고 있습니다.

여러 보더 여러분들의 많은 성원 바랍니다. 감사합니다.

* 매장에 10/11 UNION BINDING, GNU DECK, LIBTECHLOGY DECK, DRAGON GOGGLE, NITRO DECK, BINDING, BOOTS, SABRINA DECK, ROME BINDING 가 전시되어 있으니 구경 오세요.
보드라인의 특별한 이벤트
1. NITRO 인기모델 이월 추가입고 50-55% * NITRO 풀셋 구매시
NITRO 바로가기 ▶
2. 보드 DVD 균일가 1만원 - 화질떨어지는 해적판보다는 질좋은 화질의 DVD로 이미지 트레이닝!!
DVD 바로가기 ▶
3. 보드 벨트 초특가 판매
보드벨트 바로가기 ▶
4. 이월웨어 균일가전(89,000원) 최대 90% - 한벌구매시 STOMP DESIGN 마스크 증정
이월웨어 바로가기 ▶
5. 반팔티, 모자, 후드 등 스트릿세일 6,000원부터
스트릿웨어 바로가기 ▶
* 영업시간 오전 11시 ~ 저녁 10시
* 기본 구매 사은품 : 부츠 - 부츠백, 데크 - 데크백, 하드케이스(하드케이스포함모델 제외)
* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (구입후 1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
저희 보드라인은 항상 책임질수 있는 제품만 판매합니다.
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)
* 5만원 이상 구매고객은 택배비 본사부담. 그 이하는 고객부담입니다.
* 세일 기간중 구입 제품은 제품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다.
구매시 신중하게 결정해 주시기 바랍니다.
단 동종 제품의 재고가 남아있을 경우 사이즈 교환은 가능합니다.
단 인터넷 구매는 구매 특성상 제품수령후 2일 이내에 교환 및 환불이 가능합니다.

* 문의사항은 쇼핑몰 게시판이나 메일을 이용하시고
전화는 02-3446-0409, 02-3446-8243 두대의 전화가 준비되어 있으니
궁금하신점 있으시면 언제든지 문의부탁드립니다 .

무이자 할부 안내
전카드 5만원 이상 2~3개월 무이자 할부

여름세일의 백미 빠질 수 없는 리플이벤트..

* 좋아하는 프로라이더 이름과 이유?(국내, 해외 관계없음. 이유없음 패스)
두분을 추첨하여 686원정보드휠백, 볼컴 원정용 보드휠백(두개다 데크만 넣어도 10장을 넣을수 있는 특대사이즈 보드휠백입니다. 소비자가 40만상당) 을 선물로 드립니다.

엮인글 :

이짓도디제

*.34.15.54

권대원 선수 인기가 요즘 별로 없나요??

권대원 선수 좋다는 분이 별루 없으시네요.....

전 권대원 선수가 좋아요!(실제로 본 선수가 그분말고는 없어서는 아니구....;)

걍 연고지가 같은것도 한 몫하겠지만....

보드에 대한 열정과 능력 끈기 뭐든 좋은 선수임에는 틀림없습니다.

외국 선수도 대니카스니 숀화이트니 많지만 국내 선수를 응원해보는것도 좋을듯 합니다! 권대원선수 화이팅!

tech78

*.139.99.2

**** Salomon의 스폰을 받고 있는 대한민국 김호준 선수를 좋아합니다. ****

*** 김 호 준 ***

• 1990년 5월 1일생 (저와 생일이 같습니다. ^^) / 만20세
• 신체 : 175cm, 62kg
• 종목 : 하프파이프
• 랭킹 : 2009년 FIS World Cup Stadings HP26위

((프로필))

• 한국스노보드 최초 2009 동계 유니버시아드 HP 은메달
 • 한국스노보드 최고 FIS랭킹(2009년 1월 26위)
 • 한국스노보드 선수 최초 한국체육대학입학
 • 한국스노보드 최초 World Cup Final 출전 & 입상(2009년 3월, 6위)
 • 2009 FIS 내셔널 챔피언십 하프파이프 우승
 • 2010 한국 최초 토리노 동계올림픽 스노보드 하프파이프 부문 출전

프로필처럼 한국 최초, 한국 최고 등등의 수식어를 달고 다니는 우리나라 간판 스노보드 선수죠.

그러나 자만하지 않고 “노력과 연습은 거짓말 하지 않는다.”는
신념으로 끊임없이 노력하는 모습이 좋아 보입니다.

정말 열악한 환경에서 각종 국제규모의 대회에 참석하여 FIS 포인트를 차곡차곡 쌓아서...
지난 2월 토리노 동계올림픽에 세계 정상의 선수들과 함께 경기를 펼친다는 것이...
우리나라 스키점프나 봅슬레이 선수들만큼 정말 놀랍고 대단한 일이라 할 수 있습니다.

예선 26위를 기록해 비록 12명이 겨루는 파이널에는 나가지 못했지만,
많은 관중이 지켜본 최고의 무대에서 만만치 않은 실력을 발휘했습니다.

경기 후 인터뷰에서 너무 큰 경험과 큰 자신감을 얻었다고 말한 스무살 스노보더 김호준...
 올림픽 무대에서 얻은 경험은 스무 살 청년이 앞으로 펼쳐갈 아름다운 도전에 소중한 밑거름이 될 것입니다.

겨울스포츠에서 국민 여동생 김연아가 있다면 스노보드 국민 남동생은 김호준 선수가 있습니다. ^^

유석종

*.160.247.195

두말 하면 입이 아픔니다... 숀화이트....스노우보드 타는 사람중에 모르면 간첩이죵..^^

봉구

*.221.128.102

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥숀화이트♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
제가 보드를 타고싶게 만든 그소년 숀화이트.. 아는형님이 숀화이트동영상 메신저로 보내주면서 완전 팬이됐죠.

심바™

*.124.95.12

전 제가 제일좋아요 헤헤!~~~~~

Zety

*.165.73.254

숀화이트. 점프 높이가 예술이더군요 +_+

Han

*.104.22.193

Fredrik Evensen

>국적-노르웨이
>나이-23
*2006 빌라봉 월드주니어 프로 2위
*2007 슬롭스타일 ALTS 우승
*2009 일본 Nissan X-Trial 아시아오픈3위

진지한 개구쟁이 "Fredrik Evensen" 좋아합니다. 보딩스타일 스케일을 보면 젊다는 생각이 많이 들어

살짝..동경하게 되었네요...너무나 밝게 즐기는 모습을 보면서 은근히 부러웠나봐요...

프레드릭이 보드를 탈때와 평소 모습을 보고 있으면 그냥 재밌고 좋네요.

이뻐서 같이 어울리고 싶은 보더 입니다~ (그럴 수 만 있다면..ㅠ)

프리신

*.255.44.92

숀 화이트 / 보드를 가지고 놀더군요. 대단 ^^

EERO

*.138.74.239

마크프랭크몬토야
대세는 깽삘 프리보더 +___+ ㅋㅋ

NoDeath

*.129.87.158

저는 묻지도 따지지도 않고 숀화이트 1표입니다.
올림픽에서의 간지 아직도 생생하군요.
간지와 실력 개인적으로 최고라 생각합니다.
ⓑⓞⓐⓡⓓⓛⓘⓝⓔ ⓑⓞⓐⓡⓓⓛⓘⓝⓔ ⓑⓞⓐⓡⓓⓛⓘⓝⓔ ⓑⓞⓐⓡⓓⓛⓘⓝⓔ
ⓑⓞⓐⓡⓓⓛⓘⓝⓔ ⓑⓞⓐⓡⓓⓛⓘⓝⓔ ⓑⓞⓐⓡⓓⓛⓘⓝⓔ ⓑⓞⓐⓡⓓⓛⓘⓝⓔ
올해도 대박입니다.아자아자아자!!
뿅~~~

화이트초콜릿

*.255.251.51

마크 프랭크 몬토야!

보드 스타일 죽이고!!
가만히 있어도 포스가 느껴짐!!ㅋㅋ

손하얀외계인

*.150.64.215

마지막 09/10 APERATURE PHOTO PACK 업어와서 햄볶아요~~ㅋ 비오는날 고생했다는..ㅠㅠ

그날 바로 품절 띄워주시고..ㅋ

뭐 다들 그렇지만 저도 숀화이트요..=ㅁ=

저번 경기때 날라다니는거 보면 정말...ㄷㄷㄷㄷ

손하얀외계인

*.150.64.215

아...그래서 전 아이디도......ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.36.213.101

전 숀화이트 욤... ^^;;
음 뭐랄까... 파워풀하다고 할까욤....
하나 하나 들어가는 기술을 볼 때 마다... 후덜덜...
암튼... 현재 까지는 숀화이트가 최고인 듯 합니다.

쿠리몽

*.203.43.130

숀화이트! 올림픽 영상보니 탄성이 나오더라구요~ ^^

뭉기적거북이

*.128.163.177

데니카스!!!

실제로 만나본 외쿡프로 선수...

싸인도 받았어요..ㅎㅎㅎ

한명만 더 꼽으라면...

몬토야....

포스가....어우....

맵시

*.149.100.224

숀도좋고 카스도좋구요 둘다 악수하고 사진찍고 포옹하고 별짓다했었습니다

하지만

저 자신을 좋아합니다

물론 젊은청년들처럼 날라다니는 시기는 지났지만

라이딩 하나만은 최고라고 자부합니다

벌써 보드입문한지 15년입니다

짧으면 짧았고 길면 길지만 그냥 남들이 뭐라해도 내가 최고라고 생각만합니다

ㅋㅋ

헝글님들 모든분들도 최고실겁니다

안전보딩이 최고이고 죽지않고 보딩하는게 신기할 따름입니다

모두 사후에 뵙시다^^

터프라이더철

*.153.194.234

마크 프랭크 몬토야..

어떤 기술이건 힘차고 멋지게.. 카리스마 짱입니다요~~

보드라인 파이팅.. 몬토야 파이팅..

파란토마토

*.33.133.253

**** 숀 화이트 ****

워낙 뛰어난 선수인지라.. 많은 사람들이 좋아 하져!

지난 동계 올림픽 하프 파이프에서 더블 콕 보고 난 뒤에.. 완전히 사랑하게 된 보더..

향토양파즙

*.61.203.45

ㅇ_ㅇ 저두 숀 화이트~

군대 후임이...그놈은 신이라구 해거든요....

ㅡ_ㅡ 저두 동영상 보니...역시 신...이였네요 ㅎ

아키라

*.59.5.103

요즘 잘 나오지 않지만 일본에 타다시 후세!!!!

죽음을 부르는 듯한 스케일과 구성으로 겔러리들의 환호성을 만들어 내던 그 모습들 다시 보고 싶네요…
타다시 후세의 그런 모습들이 너무 멋지고 동경이 되어서 데크부터 고글까지 타다시 후세라는 프로모델이 있으면 다 사서 사용하면서 왠지 모를 나도 잘될듯한 느낌으로 매번 사용하고 있네요..물론 실력은 나이와 반비례 한다죠 ㅠㅠ

타다시 후세 원츄~~♡

내맘대로

*.197.66.65

김 호준

출생 1990년 5월 1일
신체 키175cm, 체중62kg
소속 CJ인터넷
학력 한국체육대학교
경력 2010년 밴쿠버 동계올림픽 스노보드 국가대표

가능성이 무한한 김호준선수 좋아합니다
앞으로도 좋은 모습 많이 보여주시고 더욱 유명해졌으면 좋겠어요
그리고 더욱 즐겁게 도전하세요.....^^

GIGI RUF

Vitals:
Name: Giraffe
DOB: 9. Oct. 1981
Height: 178cm
Weight: 54kg
Birthplace: Au
Currently living: Bregenz
Sponsors: Volcom, Dragon, Nixon and Nike
Stance: Regular
Years snowboarding: 17 years
Favorite place to ride: Alps
Favorite place to après’: St. Anton or Ischgl

그냥 좋더라고요.....^^

B/S180

*.56.180.39

해외파는 역시 숀화이트 죠 최고의보더라할수있공 말이필요없는.. 저꼭 당첨시켜주세요

tomasda

*.140.105.205

해외로 따지면 숀화이트 이지요 -_-;
나이도 저랑 동갑인데 그런 실력을 가지다니..
정말 타고난 능력을 가진 사람인가 봅니다~~

또르~

*.87.60.112

프로 보더는 아니지만...

박둘 선수 좋아라 합니다~^^

성우에만 있다가 휘팍에서 이번시즌을 보냈는데...

잘 타시는 분들은 엄~~~청~~~ 많이 있더라구요~

그래도 제 눈에는 박둘 선수가 제일 멋져 보이더군요ㅎㅎㅎ

아침에 나가도 보이고... 점심에 나가도 보이고... 새벽에 나가도 보이니...이래서 잘 타는구나ㅎㅎㅎ^^

시원시원한 3D기술이 멋져부러요~^^

mieke

*.140.18.86

< 허 완 >
저는 지빙을 제일 좋아라 하는데요
자연스럽게 국 내,외 지빙영상을 접해보다가 허완선수 영상을 보게되었는데
정말.. 너무 멋졌습니다 ^^
얼마전 외국에서 당당히 입상도 하시고 정말 대한민국을 빛내주는 보더라고 생각합니다 ^^
이번 인터뷰도 정말 재미있게 읽었어요!

앞으로도 멋진 영상과 소식들 기대하겠습니다 !!!

돌망치

*.48.3.108

송진아 프로

앞으로도 바라는 모들일이 이루어졌으면 합니다,
몸 다치지 않고요... 건강이 최고...ㅋ

미소앙망

*.142.197.65

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

김성욱 프로 입니다~!

우선 실력이야 말할것도 없고 보드타는 스타일도 너무 좋습니다.

키도 큰 편에 속하는것 같은데 지빙 스타일도 너무 멋지구요

더군다나 boof 촬영 감독으로써도 보더들에게 주는 멋진 영상미는 다른 보드 영상들과

많은 차이점을 주는것 같습니다.

보더들의 특색을 살려 촬영하는것 같아요.

앞으로 부상없이 멋진 보딩 & 촬영 해주었으면 합니다

김성욱 프로 화이팅~!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

보더지노

*.135.191.216

한동일 프로~

개인적으로 깔끔하고 스타일리쉬한 라이딩과 파크런을 좋아합니다.

우리나라에서 스노우보드란 스포츠를

하나의 문화로 거듭나며 스타일리쉬한 멋을 한층 높여준 사람이라 생각합니다.

많은 스노우보더들에게 영향이 미쳤다고 생각합니다.

건성

*.123.180.58

마크 프랭크 몬토야!

갱스터 삘~~~ 보딩 스타일 완젼짱!!

포스가 완전 대박!!

강냉이

*.118.249.5

헤이키 소사 좋아합니다.

예전 올림픽에 독특한 헤어스타일로 관심을 확 끌어었죠~
그의 깔끔한 스핀 구사와 기술력에 반했습니다.
항상 노력하며 더 낳은 모습을 보여주기 위해 항상 노력하는 프로선수 같습니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.254.55.169

피터라인.........

보드계의 진정한 프로가 아닐까 합니다................

말이 필요없는 당대 최고의 프로선수...제 우상입니다...제 실력이 미천하여..ㅜ.ㅜ

김형석

*.123.204.230

숀 화이트

너무 좋아합니다.

포스 최고!!!

ROUNDHOUSE

*.155.237.239

롬 의 라이더인

★ LNP ★

target=_blank>http://www.romesnowboards.com/team/lnp/

정말 독특한 스타일링과 거침없고 자유분방한 라이딩이 무척마음에 드는 라이더 중 하나입니다!

유행을 따라가지 않는 자신만의 스타일을 가진 라이더 같아서 좋아요!

꽃보더오덕후

*.113.102.103

허완 :D

↑이분이제일좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
용산,살로몬스트릿세션때부터 팬인데 스탈좋고, 영상이나 인터뷰볼수록 볼매임!!!!!!!
지빙할때 너무 귀여우심,멋 있 고 @.@

사부작사부작

*.166.150.125

요즘 대세는............

숀화이트!!!!!!!!!!!!!가 아닐지요??

즐기면서 한다는것이 무언인지..ㅋㅋ

몸이 데크를 따라감에 있어....... 완젼 굳!!!!!!!

타는 스타일.................. 말하는 스타일~~

다 맘에들어요~!!ㅋㅋㅋㅋ

김경태

*.139.187.117

역시 저도 숀화이트입니다.

프리보더를 하는 저로서는 정말 너무나 닮고 싶어한다고나 할까요?

그리고 보드를 직업이라기보다 좋아서 하는 모습이 너무 좋아요.

저번 올림픽때도 승리에 연연하기 보다 웬지 즐기는 모습이 좋더라구요..

칼들고디스코

*.94.154.34

이호준 선수 응원하고싶네요~

아직 젊고 앞으로 기대해보고싶습니다~ ^^

안부장

*.243.234.222

뭐니뭐니해도 권대원 프로가 짱이죠...
늦은나이에 시작해서 프로선수로 뛴다는 자체만으로도 대한민국의 위상을 높여주는 분이라고 생각이 드네요...

까옥이

*.180.103.24

타라 티터

그냥 좋아요~

실버벨

*.187.232.105

대니카스..!!
보드라인에서 구입한 gnu, 대니카스로 라이딩하는데..
왠지모르게 정이 감.

홍익

*.194.80.130

숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~ 숀화이트~

워낙에 뛰어난 선수라서. 타는것 만으로도 제가슴이 뛰어서!!!

아부

*.48.21.41

이덕문 선수!!

우리나라 1세대선수로서

정말 존경스러운 분입니다.

ebebebe

*.10.57.206

J.P WALKER

아무리 고난이도 지빙을 하더라고

아무리 높은 빅에어를 날더라도

자신은 절대 손을 휘젓지 않는다고 큰소리 떵떵치던

그 자신감에 반해!!

지금은 어디서 무얼하고 있는지는 모르겠지만

옛날에 동영상 찾아보던 재미가 생각나네요!!

전남

*.45.248.83

전 숀화이트~!!!

벤쿠버 때 감명 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

초록눈사람

*.139.111.216

Danny Kass!!!

보드계의 스타일리쉬의 대명사

그가 있는곳은 어디든 빛이 납니다.

역시 데니카스는 데니카스이기때문에...

아르고

*.73.134.195

권대원프로!! 이유는 제 이름 이니셜과 같아서? ㅋㅋ
그것 보다도 뉴질랜드 원정 캠프도 매년 열어주시고( 참가는 못하지만 ㅠㅠ)
멋진 영상들도 많이 찍어주시기 때문에 그림의 떡이라도 보게끔 해주는거 같아요 ㅋㅋ

PETAMIND

*.55.27.14

저는 톨스타인 호그모를 좋아합니다!

PETAMIND

*.55.27.14

아.. 저와함께한 모든 사람들을 가장좋아하는 프로라이더들이라고 생각합니다.

soowoo

*.95.109.250

숀화이트요~!

무슨 말이 필요할까요? 솔직히 이번 동계올림픽 하면서..

숀화이트 날아다니는 모습보고..스노우보드 첨본 어르신들까지 탄성을 지르며 뭔가 다른 선수랑 확 차이난다고..ㅋㅋ

그 독보적인 후덜덜한 높이는 볼때마다 감탄하게 되지만......

완전 집안 어른들에게 스노우보드는 매우 위험한 운동이라는 인식을 ㅠㅠ 줌으로써 담 시즌에 조용히 스키장을 다녀야

하는 부담을 준 숀화이트군을 원망하지만 좋아할 수 밖에 없는 현실이 너무 ㅠㅠ

이미 군림한지 오래이나..나이상 그 이상의 천재가 나오지 않는한 독주는 계속 될듯하구요~

부상없이 오래 좋은 모습 보여줬으면 좋겠어요~~~

국내에도 점점 저변이 확대되고 환경도 좋아지면 언젠가는 그 같은 선수가 나올꺼라 믿습니다~ 화이팅~!!

양지맨

*.246.80.243

숀화이트 이죠!

이번 올림픽에서의 그 모습이란..

보드를 익히고 난 후에 보니

정말 소름이 쫙돋는 느낌이었습니다..

흠. 만약 제가 보드를 안 익히고 봤다면,

지금 김연아양의 피겨처럼 아름답다고만, 멋지다고만 느꼇을테죠?

피겨를하는 사람들은 더 큰 전율을 느꼇을테고요.

이번에 보드를 타는 사람으로써 숀화이트에게 전율을 느꼇네요.^^

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.109.207

숀화이트죠

아는 사람이 이사람밖에 없어요,,

카빙마스터를위해

*.214.64.117

데니카스 - 보드는 스타일....스타일이 정말 본좌라서 너무 좋아합니다.

그리고 보드 자체를 즐기는 거 같아서 정말 보기 좋음

규닝

*.147.180.60

저역시도 아직 초보보더라 많은 분들은 모르지만 데니카스, 숀화이트처럼 유명한 보더들은 동영상으로 보았습니다.

하지만 저는 아키라 백이란 분을 추천합니다.
동영상등을통하여 본건 아니지만

멋지신분이내요 인생이
저역시도 요리에 관심이 많고 요리를 좋아합니다.
아키라 백이란 분은 라스베가스에 있는 호텔에 총주방장이랍니다. 셰프

이분도 프로 보더로 미국에서 생활하였다고 하내요

초등학생때인가 미국으로 가족이 이민을 가게되었담니다.
초등학생때 꿈은 야구선수 였다내요 하지만

이민을 가서는 보드용품사업을 하시는 아버님에 영향을 받아 프로보더로서 생활을 하였다내요
청소년시절에는 세계랭킹 10위권에 드는 프로보더로 생활하다
그만 부상을 입어 꿈을 접게 되었다고 하내요

거기서 좌절하지않고 요리로서 제 2의 인생을 시작하여
남들보다 실력으로 최고에 자리에 오른 그분이야 말로

참멋지신 분인거 갔습니다.
그만큼 노력없는 대가는 없다
그만큼 엄청난 악바리 였을꺼 갔습니다
생시것도 우락부락하시며 저랑 좀 비슷하내요

저역시도 아직 많은 인생을 살지 않았지만...그분처럼 노력하고 하여

제가하고 있는 일에 최고자리에 올라가는게 소망인데
정신상태가 너무 나태해져서

다시한번 정신을 가다듬게 해주신분이내요
저역시도 보드도 좋아하지만 취미생활로 삶에 활력소가 되었으면 합니다.

아키라백님 추천합니다 부상으로 꿈을 접었지만
그만큼 노력하는 인생을 사시는 분

대한민국 한식을 알리려고 하는 그분이야 말로 진정한 프로이신거 갔습니다.