[헝그리보더닷컴 이용안내]

꺄...12월2일

조회 수 1240 추천 수 0 2014.11.26 10:15:58
예보에 22월2일부터 기온 팍~ 떨어지네요!!!
영하9도 ㅎㄷ ㄷ하네요~(비팍기준)
이번주야 어짜피 스키장 개판?이니 다음주를 기대하며...
엮인글 :

나왕창

*.62.219.107

한국 보더는 12월 부터죠~~

hello072

*.36.148.230

22월.....ㅠㅠ

청무군

*.196.52.198

22월 2일 ㅠ 12월 32일 처럼 상상속의 날짜인가요?? ㅋㅋ

개신동강아지

*.137.11.44

22월은 언제인가요 ㅋㅋㅋ

잘타고싶어보드.

*.180.116.236

무주 개장좀 해라 ㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

12월 2일이라...

hush

*.238.177.116

투투인가요

!균열!

*.87.61.251

22월...은... 언제 오는건가요.?!

급 별이. .생각나네요.. .12월 32일 이라고~~~~ ㅎ

무댈™

*.217.239.226

그니까 올겨울엔  안내려간다는 말인듯

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

22월이라...

1살먹는게 좀 지연되겠군요 ㅋㅋ

부천준준

*.226.201.8

22월..결국 안온다는거에요..?

lovejinb

*.101.108.78

내게 1월 1일은 없다고~

내 달력은 끝이 아니라고~ 오오오~

32일 이라고~ 33일이라고~

베어그릴스

*.83.140.166

12월 2일은 제 생일^^ ㅋㅋㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

달력에 없는 22월 ㄷㄷ....

헐레벌떡

*.224.60.193

22월은   22ㅡ12는   10개월이니   내년   10월에나    추버진다는???????

농담이고요    요번   12월2일부터는   전국이   확실하게   추버질듯합니다.............

우리모두   하늘에대해    받들어  총   아니 보드!!!!!!!!!

미라클타이탄

*.90.82.3

22일 ....... 12월 초는 안되나 ㅜㅜ

116kg곰보더

*.120.154.2

양지 보고 있나!!

쭈루네

*.223.3.18

오타폰 아잉폰이라 오타가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뺑끼★

*.111.21.49

제 생일입니다..