[헝그리보더닷컴 이용안내]

Hi~ John~  어쩌구 저쩌구 블라블라 와글와글......

눈이 많이 내렸다네요.

처가가 캐나다에 있어서 재수 좋게 한번 다녀왔지만

정말 레벨의 차이가 엄청나더라구요.

은성이가 그때도 지금처럼만 탈줄 알았었다면 정말 신나게 놀았을텐데... 라는 생각만 가득하네요. 아쉬움...

전나무 사이로 가로지르고 허리까지 파묻히는 눈이라니....

요새 눈이 자주 많이 와서 그나마 파우더를 느낄 수 있어서 다행이라고 생각이 되네요.

뭐.. 어찌되었든 스키장을 갈 수 있다는 것만으로도 고마운걸요.

Nieve5552

*.188.181.116

헐 저도 휘슬러에서 편지받아봤으면 ㅠㅠ
한국까지 편지를 보내준건가요? ㄷㄷㄷ
아 아니 그냥 메일인건가요? ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

영업용 메일이죠. 용평 휘팍이 인터넷 회원에게 뿌리는거랑 같은거요. ㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

앜 편지라 하니 자동으로 봉투편지를 상상하다닠 ㅠㅠ
아 휘슬러 사이트 구경도 하고 메일도 받아보고 싶은데 현실은... 사진보고 소식듣다가 정신병원에 끌려갈가봐 못하겠어요

Kyle0119

*.132.245.193

휘슬러.... 정말 꿈같은곳이죠... 캐나다는 정말 축복받은땅이죠 ㅋㅋ 우리나라도 그랫으면 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

우리나라도 용평이 있잖아요. 충분히 축복받은 땅이죠. ㅎ

Peak2peak

*.116.119.245

아...위슬러!! 작년 시즌이 생각나네요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

좋으셨겠어요~ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
60302 하드데크로는 트릭이........... [6] 샹노무스키 2012-12-07   657
60301 눈이 이렇게 많이오는데... [2] 복학생님 2012-12-07   403
60300 하...얗게 불태웠어;;;; [2] 스피드솔로잉 2012-12-06   302
60299 지인 소개로 가입하게 되었습니다~ [3] 대통령허경영 2012-12-06   208
60297 담배 보다 술이 나쁜데........;; [6] 절단마을 2012-12-06   432
60296 곤지암 현재. 고글분실한분. 여성 [3] CL55 AMG 2012-12-06   610
60292 얼마전 슬로프 충돌 이야기... [5] MoonFlow 2012-12-06   741
60290 흡연 관련 글이긴한데... [5] RockQ 2012-12-06   336
60289 [경기도권 투어를 마치고......] file [6] 소년인남자 2012-12-06   496
60288 다시 백만년 만에 쓰는 자게 led 2012-12-06   173
60287 뉴욕 지하철 사건... [2] 해일로 2012-12-06   460
60286 스노보드 만드는사람을 뭐라고하나요 [16] 지스트 2012-12-06   710
60284 오늘 곤지암.... [2] 11 2012-12-06   351
» 휘슬러에서 편지가 왔네요. file [7] clous 2012-12-06   586