[기타묻고답하기 이용안내]

아직 본지 얼마 안되는데요..

어떡해 다가가야 할지 몰르겠내요..

모임에서 보면 옆에서 항상?붙어 있고 같이 다니고는 있지만요..

카페에서 보면 다른분이랑 말장난 치면서 주거니 받거니 하는거 보면.. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈치없이 끼어들어서 판을 깰라고 하지만  그것도 잘안되고요;

그 사람 성격이 원래 그런거 같아보이기도 하고요..

그냥 당당히 말해야 할까나요.

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

그룹안에서 잘 모르는사람이 "좋아요" 뜬금포날리면...외면당할 확률이 아주 높음...일단 친밀도 고고고~

답답

*.139.168.139

잘 몰르는 사람?은 아니에요..    한동안 잘 챙겨주다가 요즘 제가 까칠하게 대하는중이라. ;;;

메잇카

*.223.62.195

그분의 성향을 잘 파악하셔야해요...무조건 밀당한다고 되는게 아니...

어느정도의 친분이 있다고한다면 티를 좀 낸다거나 이미 상대도 눈치채고있다면 식사한번하자고 얘기해보세요~

부자가될꺼야

*.206.152.198

저라면 모임의 모임에;;;; 자주 나갈꺼 같아요

될수 있으면 그사람이 나올때마다...

그러다보면 언젠가는 말한번 해볼 기회가 생길꺼에요....

반드시..........

답답

그사람 나올때마다 모임은 항상 나가 있어요...

부자가될꺼야

*.214.193.127

댓글보니 번호까지 따셨네요

삼촌1호

*.255.101.193

으하하 잘될껍니다 ^,.^;;

jOeK

*.144.135.100

1) 모임에서 말을 걸어본다... 그냥 말 걸면 되요 안 어려워요~

2) 연라처를 물어본다... 모임 내에서가 아닌 둘만의 대화를 이어가야죠~

3) 사귀자고 한다... GRD ASKY

죄송합니다~ 근데 1~2번은 하셔야죠~ 그냥 뜬금없이 사귀자라고 할 수도 없구요

답답

이미 처음 보자마자  번호 따고   가끔이지만 톡도 보내서요.. (불러내서 커피한자 하러 갈라고?잉..)

jOeK

*.144.135.100

그럼 모임 외에 두분이서 만나봐요~ 뭐가 어려워요~? 그냥 시간 있음 밥먹자/술한잔/커피한잔/영화나볼래? 등등

그래봤자 뭐 여자가 거절밖에 더하겠어요? 그럼 그래? 뭐 할수 없지~ 하고 쿨하게 다음을 기약하면 되는거구요 ㅋㅋ

미쳐가는보더

*.33.246.72

이제 슬슬 사랑이 꽃피는 시기인가 보네요....

호요보더

*.63.108.39

가을도 다가왔고 이제 남자들 맘도 흔들릴때죠  ㅋㅋ 잘해보시길 

노출광

*.156.92.49

일단, 눈치 없이 끼어들어서 판을 깰려고 하시는게...  눈에 띄이는 날부터... 

마이너스 이미지가 시작될 가능성 높아보이네요...

林보더

*.62.180.81

제 앞가름도 못해서 댓글들 읽으렵니다...ㅠㅠ;;;;

^날아보자^

*.246.72.225

조금더 용기를 내보세요

PiNe-

*.212.10.143

용기있는 자가 미인을 차지하는건 개뿔...

외모에 자신이 있으시면 뜬금포도 상관없구요.

저를 비롯한 많은 평범한 분들은....친밀도가 최고의 무기입니다.

절대로 모임에서만 친하지 마세요.

잘되려면 무조건 둘만의 관계가 필요합니다!!

최대한 무슨 핑계를 대서라도 둘이서 자연스럽게 자주 봐야합니다.

어느새 서로 물들어가면서 시작되는거죠ㅋㅋ

DSM_수야

*.57.230.90

남자는 용기입니다,ㅎ

빨간펜

*.236.26.252

카톡 자주 주고받으세요ㅋ 가끔말고 매일매일요ㅋㅋ 그러다보면 진짜 많이 친해짐...그러면서 잘되더라구요 우선 다량카톡추천요

츄베릅

*.250.77.163

말안하면 평생후회~

근데 참 막상 그때는 그게 왜 그렇게 힘든건지...

나중에서야 그 사람의 진심을 알고나면 평생후회합니다. 진짜로...

개박살!

*.235.10.14

저 아니죠?

이코소년

*.120.201.165

조금더 용기를 내보세요