[묻고답하기 이용안내]
집에서 가까운 엘리시안 가려고 합니다
거의 당일치기로 가려하는데 문제가 되는게 보드백이나 보드복 가방을 보관할곳이 없더라구여
다들 어떻게 보관하시나요? 입고갈수도 없는 노릇이고ㅎㅎ;;
엮인글 :

천호동조군

*.122.242.72

코인락카에 넣으면 되지 않나요?

보드백에서 장비 빼내면 접어서 개인가방하고 같이 락카에 슝..

상의는 입고가고 바지만 츄리닝~

NegaTive

*.62.3.133

아 코인락카가 있군요...
엘리시안에도 있을까요?

하늘_92

*.7.54.1

네있습니다

NegaTive

*.62.3.133

아 그렇군요 답변 감사합니다!
죄송하지만 하나만 더 궁금한게
아침 시간대에 가게 되면 극성수기 때에 코인락카가
부족해지는 일이 생길까요?

참교육

*.46.60.224

성수기 주말이라면 북적거릴수는 있겠지만 락카가 부족한 경우는 없을겁니다

NegaTive

*.62.3.133

락카가 여유가 많나보네요
답변감사합니다

늘낙엽

*.251.189.216

여유있을 겁니다

NegaTive

*.62.3.133

답변감사합니다!

하늘_92

*.7.54.1

강촌이 사람많은스키장은아니어서 괜찮을겁니다

그런데 락카도 알아보세요 8만원값어치는합니다

특히셔틀타는사람에게는요

NegaTive

*.62.3.133

개인락카도 아니고 코인락카가 8만원이 드는군요...
일단 10만원까지는 보고있습니다

甲오징어

*.70.56.24

8만원은 개인락카 말씀하시는걸꺼에요

pjizeal

*.70.59.192

보통 스키장 1인용 시즌 개인라커가 8만정도 합니다.

NegaTive

*.62.3.200

그런가요?
락커도 한번 생각해 봐야겠네요

피의축복

*.27.101.102

교통편이 어떤지는 모르지만 장비 갖고다니는거 힘드러요 왠만하면 락커해서 두고 다니는게 편하실거에여..

NegaTive

*.62.3.217

셔틀 이용자 입니다!
락카가 제 값은 하나보네요
알아봐야겠네요

Advocate

*.65.239.58

운전 하시고 가시는거라면 걍 입고 한표 ㅋㅋ

부츠도 신고 운전하는 아는동생도 있담니다 ㅡㅡㅋ

NegaTive

*.62.3.217

아직 차가 없네유ㅠㅠ

Advocate

*.65.239.114

그렇다면 락카 이용 생각해 보시는것 나쁘지 않구요

근처에 같이 다니실수 있는 친구분을 만드시는것도 나쁘진 않을듯 ㅋㅋ

NegaTive

*.62.3.146

저번에 친구들한테 물어봤는데 생각없다네요ㅠ
락카 이용하기로 했습니다

피어민

*.98.14.130

커뮤티니 항목에 같이가요. 둘러보세요! 가끔  커피한잔 한잔에 픽업해주시는 분들 계시더라구요.

NegaTive

*.62.3.146

낯을 많이 가려서요 ㅎㅎ;;