[묻고답하기 이용안내]
캔디그라인더 CG CAMEL 사용하는데요
스마트폰 터치도 되는 이너장갑 추천즘 해주세요
감사합니다
엮인글 :

편보딩

*.45.10.22

저는 이너장갑을 도톰한게 아닌 등산 봄가을용 폴리재질 장갑낍니다. 의외로 따숩으며 굉장히 편합니다. (터치는 잘 안되요.ㅋㅋ)

k0NG

*.62.16.153

군대에서 썼던 요술장갑씁니다..
좋던데요 저는요?
장당 800원이였던 기억이..

RHJ

*.62.202.113

저도 요술장갑써요 손가락 끝에 자르면 터치가능해요 ㅎㅎ

A-chi

*.62.212.87

3M 반코팅 장갑 터치가능 따숩고 빨리말라요

buffy55

*.33.230.12

버튼 이너장갑 씁니다.

스마트폰 터치도 됩니다.

그런데 가격은 좀 됩니다(3만원이었던가??)

nanamja77

*.223.26.107

답변주신분들 감사합니다
검색해봐야겠어요
즐거운 밤되세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해머데크 입문 해도될까요?? [6]

비기너 카빙 문의드립니다. [19]

부츠! 말라뮤트 or 노쓰 or 셀렉트, etc. (발볼 넓음. 두꺼움) [9]

올드보드에 대한 문의입니다. (살로몬) [7]

• sb♡bk

캠버 이정도면 괜찮은건가요? file [5]

이너장갑 추전해주세요 [6]

• Eowl

처음으로 시즌권 끊고 스키장 다니려고 합니다 [21]

1415 플럭스 sf에서 1516 플럭스 팀 바인딩으로 옆그레이드 고민입니다. [24]

• FC-X

보드 탄지 16년...처음으로 데크 사려고 합니다. 도와주세요. [5]

• 켁테

요넥스 브랜드가 별로인가요? [22]

헐.. 데크길이 3센치 차이가.. 스텐스폭이 차이나게 넓어지나요? [9]

전향각에 대해서.. [3]

K2 스텝인 내구성 문의 드립니다.~~~ [13]

• 천야

레일투레일 과 숏턴의 차이점이 뭔가여? [10]

돌아다니다가 맘에 드는 자켓을 봤는데요.. file [7]

XF XV 차이가 클까요? [10]

라벨로 고어텍스 2L 인지 3L 인지 구별가능한가요 file [8]

퀀텀 vs 유니온 프로그레스 [3]

• 1w2w2w

유니온 팀포스는 이제 일반인에게 판매 안하나요! [20]

모든 스키장 총 통틀어서 [9]