[헝그리보더닷컴 이용안내]
일전에 부자티님께 문의드려서 알려주신 좌표에서

오늘 마눌님의 결제승인이 떨어져 구매했어요
(마눌님이 주문해 주신건 비밀임)

페이팔과..tex free 지역의 배대지에...
머리아픈 영어...ㅜㅛㅜ 마눌님 캄소ㅏ르~

다행인건 200불이 안넘어서 목록통관 하면 배송요금만 내면 된다는 점과...

불안한건...배송을 무료배송으로 선택했는데...

과연 언제 올까...라는....ㅜㅛㅜ

덧 - 부자티님 감사용~♥

초보™

*.117.130.136

오... 언젠간 올거에요..

시즌 끝나면~

첨부

카빙이라는게있다던데

*.33.153.67

ㅋㅋㅋㅋ 악당 ㅋㅋㅋ

Phoibos

*.101.37.84

저 아이는가 뛰고있는 이유는 제가 뒤에서 야구빠따를 들고 따라가고 있어서 라면서요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

아하하하하핳

Phoibos

*.101.37.84

하앍~♡하앍~♡하앍~♡하앍~♡

초보™

빨리 올꺼에요 올해안에~
첨부

Phoibos

*.101.37.84

귀여워서 심쿵!!!

ㅋㅋㅋ 뭐 지금있는 부츠신고 올해 버티고 1월 1일 부터 새신을 싱꼬 폴짝 폴짝 해보죠 뭐~ㅋ

나이스서퍼

*.214.73.40

여기가 막상 받아보니 맘에 안들어서 나눔해주신다고 해서 와봤습니다.

저 1등 맞죠???

Phoibos

*.101.37.84

1등부터 좀 맞죠~

참고로 1등은 더 많이 맞아야죵? ^^v

나이스서퍼

*.214.73.40

궁디팡팡 맘껏 하시고 두번만 타시고 주세요 ^^v

Phoibos

*.101.37.84

^ㅠ^ 궁디 팡팡하는 도중 항복은 받아주지 않습니돠!!

ㅋㅋㅋ

나이스서퍼

*.214.73.40

파워텍터 입고 맞을꺼에요

보드장갑 끼시고 왼손으로 만 때려주세요

Phoibos

*.101.37.84

고갱늼~

이제와서 계약을 변경하면 안되지 말입니다~

ㅎㅎㅎ

나이스서퍼

*.214.73.40

선 바인딩

후 팡팡

알시죠?

물건은 받고 댓가를 치러야죠 ㅎㅎ

Phoibos

*.101.37.84

기술쓰다 걸리면 바인딩도 없는겁니돠~~!!!ㅋ

쪽지 드렸습니다~

나이스서퍼

*.214.73.40

쪽지 받았습니다 퇴근하고 지름예정입니다. ㅎㅎ

Phoibos

*.101.37.84

뉴저지에 있는 대행 창고를 이용하시면 TEX 부과되었던 금액이 빠지면서 결제가 됩니다...

페이팔 등록할때 변팔이라고...주소를 배대지로 하면 자동으로 빠질꺼에요...

그리고 꼭 목록통관 신청하시구용~ ^^

누가 더 먼저 오는지 궁금해 지네용~ㅋㅋㅋ

나이스서퍼

*.214.73.40

더 싸게 사는 방법이 있군요?

자세한 내용을 몰라서 그냥 사서 그냥 구매했는데.. ㅠㅠ

뉴저지말고 몰테@!에서 캘리포니아로 받고..

뭔가 더 싸게 살수 있는 방법을 모르고 진행했네요 ㅠㅠ

뭐든 아는게 힘이고 절약인가봐요 ㅠㅠ

Phoibos

*.101.37.84

차액은 저에게 입금을...

계좌가....가만있어보자...

세렝게티 수협에...123-1004

나이스서퍼

*.214.73.40

아 그리고 좌표 쪽지좀 ㅠㅠ

간지주세요

*.62.188.33

저도 줄서봅니다

Phoibos

*.101.37.84

프라임 드리면 간지 주시나요?

거래는 직접 만나서 하는게 좋겠어요~

^^ 집 주소가...........?ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

ㅡ.ㅡb

Phoibos

*.101.37.84

^3^

DarkPupil

*.253.223.126

저는왜 안알려주시나요 ..

저도 좌표좀...

Phoibos

*.101.37.84

알려달라고 안하셨자나요~

ㅠ_ㅠ 쪽지 드렸어요~

DarkPupil

*.253.223.126

감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카드는 이용한도 확인하고 긇으라고 배웠습니다.  ㅋㄷ

Phoibos

*.101.37.84

이건 비밀인데요...

이용한도 넘는금액 승인요청 하시면...바로 전화와요...

한도 늘려준다고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱ~

낙엽헝그리

*.95.149.227

이런 좋은 정보는 같이 좀 나눠요 ㅠㅠ

부천준준

*.226.201.10

저도 오늘 하이봐가! 왔어요 씐나네요

Phoibos

*.101.37.84

오예~~ ^0^ 눈누난나~♡

읍다

*.220.250.17

저도 쪽지 부탁합니다.

Phoibos

*.101.37.84

아이디가 왠지 이 상황과 딱 맞아떨어지는 장난을 치고싶은 충동을....억누르지 못하고....

쪽지읍다~

라고 치고말았네요..... ㅠ_ㅠ 보내드릴께요~ㅋㅋㅋ

읍다

*.220.250.17

ㅋㅋㅋ 재밌네요 빠른쪽지 감사해요

playernopi

*.128.74.24

사고싶지만 사이즈가 없네요.. ㅜ 저주받은발 ㅋ 250은 없...

Phoibos

*.101.37.84

하나 위에걸 사셔서 깔창 두개 까심이~ㅋㅋㅋ

스캇지누

*.226.208.59

이거 선편요금 합하면 관세대상아닌가요?

Phoibos

*.101.37.84

포보의 직구 강의 시간이 돌아왔습니다.

목록통관을 하시면 200달러까지 면제가 되는데요...

200 달러의 기준은...

물건의 가격 + TEX + 미국내 운송비 입니다.

그럼으로 미국내 TEX FREE 지역으로 무료배송으로 물건을 구입한다면 200달러 미만으로 구입한게 되는거자나요~

저는 일케 알고있는데...혹시라도 모르니 진행상황 공유해 드리겠습니다~

스캇지누

*.95.59.142

목록통관의 경우 (물건값+미국내 TAX)가 200불 이하라고 하면 면세입니다. 기존에는 미국 내 배송비도 포함하여 계산하는 것으로 알고 있었는데, 미국 내 배송비는 포함되지 않는다고 관세청에서 답변 받았습니다. 배대지에 배송대행 신청서 기재하실 때, 면세 구간일 경우에는 굳이 미국 내 배송비를 기재하지 않아도 된다는 뜻

포보님의 말이 맞는것같습니다~!!

Phoibos

*.101.37.84

ㅜ0ㅜ 미국내 배송비가 포함되지 않는것을 어제 알았더라면...

오래 기다리는 0원짜리 배송이 아닌 50불짜리 배송을 선택했을텐데....

ㅠ_ㅠ 아~~~~~~~~ 슬퍼요 슬퍼~

스캇지누

*.95.59.142

근데 이게 배송비가 포함된다는 말도 있고해서 정확한건 모르겠네요

일단 저도 무료배송으로 주문완료~!!  감사합니다.

Phoibos

*.101.37.84

세렝케티 수협 123-1004로 감사한 만큼 입금을....쿨럭;;;

스캇지누

*.226.208.59

감사한마음을 보내면 너무커서 입금이 될려나 모르겠... 에흠