[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 바지 보다가....

백팩 샀네요..

호피무늬.....

친구한테 한테 말했더니 

역시 딱 제꺼 랍니다....

보드바지는 대체 언제 살련지.....

근데... 시즌권 케이스도 사야하는데... 

엮인글 :

노트

*.177.19.19

원래 바지보다 백팩사고 바지는 원래 사기로했으니까 사고...

참이슬쳐마물꼬기

*.222.117.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지는 지금 몇일째 고민중인데 ㅋㅋ 가방은 호피에 끌려서 !! (호피굉장히좋아합니다)

잃어버린카빙

*.47.204.72

곧 시즌권케이스에 깔맞춤 할 데크도 새로 사시게ㅆ...;; 아 아닙니다.

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌권 케이스 어떤게 이쁘고 좋으고 활용성이 좋아요?! 추천 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.47.204.72

일단 가방에 참이슬이 들어가야할듯 싶으니 큼지막한 힙색이 어떠실지 -_-;

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랑쉐

*.39.45.136

원래 다 그렇게 시즌을 맞이하는거죠.. ㅋㅋ..

참이슬쳐마물꼬기

그....그런거죠?! ㅎㅎ

DarkPupil

*.253.223.126

은행에 잔고가 없더라고 카드의 잔고를 이용하게 되실거에요 ㅋ

참이슬쳐마물꼬기

그쳐.... 인생은 카드! 

아... 눈물 좀 닦고요... 

생긴거하곤

*.111.3.37

아~ 저도 호피좋아해요~

근데 밖에있는 호피는 싫어요

안쪽에....그 아닙니다.

참이슬쳐마물꼬기

음... 죄송합니다. 제가 센스없게... 이해를 못했습니다.... 솔직히 고백합니다 

생긴거하곤

*.111.17.154

괜찮아요~ 음난마귀에 잡혀사는 저따위는ㅠㅡㅠ

사주전에

*.36.159.52

바지도 호피로 뙇!!!

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 제가 짐승이 될것 같아서.... 응?! 

Phoibos

*.101.37.84

어흥~

참이슬쳐마물꼬기

어흥~~~~~

카빙이라는게있다던데

*.33.153.67

안경테말곤 호피 도전하기 쉽지 않던데... 잘어울리시는분들 부러움여 ㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 안경테, 가방, 옷, 구두 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙이라는게있다던데

*.33.153.67

헐... 표범이신가요...

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋ 한마리의 짐승이 되어.... 어흥 ㅋㅋㅋㅋ (먼산)

떠돌이Ryu

*.223.32.138

이글보다 백팩보러 좌표찾는중입니다.....

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 저의 뿜뿌가 먹힌건가요?! ㅎㅎ

떠돌이Ryu

*.70.54.46

먹힌듯... 해오 ㅠㅠㅠㅠ

까망v

*.55.58.94

백팩 있는데 맘에 드는거 또 자꾸 보고 있다는..ㅠㅠㅋㅋ