[헝그리보더닷컴 이용안내]

부탁드립니다! 일전에 한번 글을 썼는데.. 혹시 여러개가 있으시다면, 한개만 보내드리면 꼭 사례드리겠습니다.

해외구매품 주소를 받았는데, 해외구매하면 시간이라든가 방법을 잘 몰라서..

보내주신다고 하시면 택배비 착불은 물론 부품 금액까지 보내드리겠습니다.

혹시 가지고 계신분 있다면 댓글 좀 부탁드립니다!!!

*일전에 한분이 보내주신다고 하셨느데...연락이 안되네요.. 슬픔 ㅠ

엮인글 :

이나중보드부

*.111.23.11

아..앵클은 남아있는대;;;

루나소야

*.173.220.94

뭔가 교묘하게 물음표가 없다!!요!! ㅋㅋ

푸른하늘맘

*.247.149.126

허허... 루나님 예리하십니다... 제 전적을? 꽤나 정확하게 아시는 군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.93.161.162

오장동 버튼 수리소가 아직 영업하는지 전화를...
02-3441-8030

林보더

*.62.162.101

버튼 AS점에서 개당 3000원에 팔아요~ 02)2261-1031 서울특별시 강남구 논현동 2-10 지하 1층