[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://safe.sportal.or.kr/index.do

요기서 하려고 했더니..

5인 이상이네요..

같이 고급형 B1으로 가입하실분? 4분만 더 ㅋㅋ 모셔요..;;

족구왕드록바

*.210.209.178

이거 공구 추진해보셔요 ㅎ

Alip

*.7.55.101

모바일로 잘 안보이네요
얼마에요?

OutSourcing21

*.194.193.114

저 가입 희망요

천상여우

*.99.218.237

공구모집하면 저도 가입 희망요..

공학박사가늬

*.227.59.203

23000원 이더군요.. 1년짜리..;; 단기는 2일 3일 5일 7일 있떤데...

1년짜리 보드 고급형 B1 23000입니다.

공구 추진하기엔 ㅋ 제가 1레벨 유저라..;; 그냥 저 외에 4인만 모집해서 같이 해보려고....

천경지위

*.205.213.132

이거 동호회등의 단체만 가입가능합니다. 

약관을 잘살펴보세요.. 나중에 약관위반으로 지급거절당해도 할말 없게되는... 

공학박사가늬

*.119.122.15

동호회로 이름 하나 넣으면 될거 같은데요? ㅎㅎ 5인 이상이면 되니..

드리블

*.49.159.205

저도가입희망해요~

모티브_10

*.53.22.89

이거 좋아요  국민생화체육보험 10년전부터 저희 시즌방원모두 가입   간단한 접촉사고시 이걸로 처리합니다 1년짜리 이고 한번만 내면됨

니꺼한다

*.239.139.234

저도 가입 희망 합니다

TaBaRa

*.223.3.181

헝그리동회로 가입하믄되나요?

o내꺼야o

*.11.157.168

헝그리 공구 ㄱㄱ

쿵푸곰

*.132.117.132

저도 가입 희망 합니다

마바리보더

*.94.4.198

이거 저도 들고싶네요 공구안하나ㅎ

바일라르

*.140.60.70

1년 보험 가격이 저 가격인 건가요?

v흑기사v

*.248.49.163

실손 보험 가입하산분들은 알아보시고 가입하시길

골베엥이

*.7.54.31

저도 가입희망합니다 ㅜㅜ

공학박사가늬

일단 5명 나온듯 해서 다시 공지 올려볼게용 +_+

칠백팔십원

*.33.153.62

없는것보단 좋겠지만 배상책임이 최대 백만원에
비례보상이 마음에 안드네요. 요즘 상대방 장비도 기본 백단위 넘어가고 엠알아이도 비싼데
상대방에 대한 보상이 너무 적네요. 일상책임배상 한번씩들 알아보세요

공학박사가늬

아시는것 있으시면 추천좀..;; ㅠㅠ 저도 알아보다 찾은거라..

현쥬♡

*.149.213.130

저두 가입하구 싶은데~ 하실때 저한테두 쪽지좀 주세요^^

공학박사가늬

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=28630551

요기 보니깐 하시는 분 계시네요.. +_+

저도 제가 진행하려고 하다 ㅋ 그냥 요기분에게 전화를 했네용