[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 업무가 끝나지 않은관계로 길게 못쓰는거 양해해주세요.

서울시 서대문구 홍제동에서 급벙 예정입니다.

지하철은 3호선 홍제 역입니다.

현제 인원은 탁탁탁탁님을 필두로 저 Solopain과 포방터시장 사시는 딩굴이 백곰님

이렇게 3분 입니다.

알아서 시간돼시는 분들은 010-8244-0195로 연락해주세요.

프힝힝 술이다~

엮인글 :

나왕창

*.62.169.60

아....논현에서 먹고 이동할까고민????

뒹굴이백곰

*.205.121.164

두탕이신가요?

헙헙 오신다면 환영입니다

>_<

뒹굴이백곰

흐아아아아!!!!!!!!!

서울의 중심(?) 홍제로 오세요~

컴컴~

향긋한정수리

*.104.88.34

멤버를 보아하니...필시 저 자린......... 술 먹고 죽을 자리인듯..........

뒹굴이백곰

죽긴요 무슨 그런 말씀을......

취하시면 원양어ㅅ... 아..아닙니다;;;;;;;;

Solopain

*.47.232.126

원하시면 같이 죽어드립니다. 허허...

요며칠 뭐먹은게없어서...

softplus

*.55.27.8

오늘은 8시 퇴근인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒹굴이백곰

끝나고 오실수 있음 연락하시어요 ㅎㅎㅎㅎ

Solopain

*.62.163.8

일단 전화부터주십숑!!

Phoibos

*.36.150.22

ㅎㅎㅎㅎ

다들 친하게 지내시네요~

작년이랑은 사뭇 다른 분위기 인것같아요~

뒹굴이백곰

작년에는 분위기가 어땠나요? ㅎㄷㄷㄷ

Solopain

작년에도 친하게 지냇습니다 허허

그린데몽

*.90.7.137

이거 탑승인가요?  ㅎㅎ

즐거운 술자리 되세요~~

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑승하실려면 홍제로 오시어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.147.232

오라는 눈은 안오고 계속 벙개만 치는군요...ㅋ

뒹굴이백곰

눈이 안오니 벙개라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.202.69

밋러버님 번개도 기다리는사람 많은걸로 알아용ㅋㅋ

개잡부

*.66.251.146

헐 홍제동 시민인데... 오 홍제동 사람들좀 있네요 다들....

Solopain

문화촌 아파트 앞에 삽니다.

뒹굴이백곰

오오

동네분 한분 더 발견

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

나오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개잡부

*.66.251.146

전 홍제역 근처... ㄷㄷ; 일끝나고 시간돼면 연락드려도 돼겠습니까?...;

Solopain

저도 퇴근전이라.... 아마 8시쯤되야 홍제동 도착할거같아요 ㅎㅎ

Solopain

*.62.163.8

자자 일단 연락부터주시고 참여를결정하시는겝니다!

굽네데크

*.70.53.60

나중에...

은평구에 복귀하면 참석하겠습니다...

ㅠㅠ

clous

*.36.142.172

집까지 네 정거장 남은 관계루다가...

Solopain

일찍들어가시네유 'ㅅ'

금별★

*.12.84.175

우와...
홍제....우우....
(일어난지 네시간째 심심해서 나가려던차)

뒹굴이백곰

우어어어

금별님 오세요 ㅎㅎㅎㅎ

금별★

*.12.84.175

결국 집앞 슈퍼만..
심심함을 이긴 귀차니즘이..ㅎㅎ

블랑쉐

*.123.101.73

아ㅋㅋㅋ 익숙한 지명ㅋㅋㅋㅋ 잘지내시죵!???? 작년 벙개 이후로 못뵈었는데 ㅠㅠ

Solopain

*.62.163.8

어서오세왜 블랑쉐님ㅋㅋㅋ

블랑쉐

*.123.101.73

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술독에 빠질거같아서 못가겠어요... ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.62.163.8

많이않먹어요 ㅋㅋㅋ
어서오세요 저번에 그가게에요 ㅋㅋㅋ

난정

*.138.165.14

저도 홍제동 사는데ㅎㅎㅎ

Solopain

*.62.163.8

오세요!

명지대미용실

*.62.169.118

힐튼호텔 맞은편 아파트삽니다 ㅎㅎ 하지만 갈수없는 현실..ㅠㅠ

그깟판떼기..

*.192.74.226

어흑 급 땡기네요;;; 아들이 자고 있긴한데... 아직 있으실려나요?

랑이

*.139.75.143

헐 이제 보다니ㅠㅠ 그곳 맛진 우동집있는데~~~
담에 함께 해욥

드래곤미르

*.140.98.10

독립문인데... 장비 정비하고 지금 봤네요... ㅎ