[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 동생이 어떤 영상에다가 저 테그했길래 뭔가 하고 클릭했는데

무슨 환 공포증 영상 이더라구요 그냥 그려러니 했는데 

5분뒤 제 지인들이 저 영상에 테그 되어 있더라구요 ㅠㅠ 아마 영상 클릭하면 비번 누출되는거 같아요

여러분들도 조심하세요 ㅎㅎ 하 멘붕 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

뜬금없이 태그되어 있어서 놀랬네요

루나소야

*.173.220.94

어? 저도 그거 링크 눌렀는데...

초보™

*.117.130.136

헐 그런것도 있어요?

복부자

*.214.37.238

저도 아까 태그걸려서 기절할뻔했어요.

으아 아직도 생각나고 온몸에 소름이......

페북 비활성화시켜놓고 어플도 지워버림요 ㅠㅠ

루나소야

*.173.220.94

블랙베리 쓰세요?

Alphabeat

*.36.141.213

놀랫어요 ㅋㅋ

erard

*.31.197.241

하하하 페북 탈퇴하세요 :)

곕히

*.203.18.98

핫 페북 탈퇴되나용????

전 여태까지 안되는줄...... 탈퇴하고십드ㅠㅠ

erard

*.41.218.98

넵 저도 얼마전에 탈퇴했어요... 너무 쓸데없어서요 ㅋㅋ

네이버에 검색한번 해보셔요 :3

콴.

*.181.68.182

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=28629907&mid=Free&comment_srl=28630361&rnd=28630397#comment_28630397

이 글 참고하세요~