국화쌍피

*.94.4.251

특이하네요~ ㅋ ㅋ

다른 이벤이랑은 차원이 좀 틀려서 맘에 들어요..

이번시즌 대박 나세여~ ^________________^

떠돌이신세

*.248.96.62

흑흑 몇일 전에 프라임에서 DC 바지 샀었는데 지금 보니깐 더 세일 하네요 흑흑흑..

타이밍을 이렇게 못맞추다니..ㅠㅠ

그래도 제가 좋아하는거 DC로 옷한벌 싸게 맞춰서 좋았구욤~

무작위 당첨이라니..

혹시나 하는 마음에 살짝 기대해볼께요~

프라임에서 옷을 산 이유는 코디를 잘해놓아서 그거보고 똑같이 질럿어요~!!! ㅋㅋ

가격싸고, 코디이쁘게 해놓고, 서비스 좋고 ~ 프라임에서 사세요~

프라임 더욱더 번창하세요~ ^_^

http://www.primesnowboard.co.kr

강석준

*.64.79.227

프라임 대박~~~

올해도 프라임에서 지를 예정인데 잘부탁드려요~~

http://www.primesnowboard.co.kr

AGUU

*.206.215.179

뽑아주세요
지갑잃어버려서거지됐어요

이오

*.132.132.202

초딩보더

*.127.221.134

우옷~~!!!
예전에 친구랑 같이 들러서 셋트 맞추었던 그곳..

참 친절했던 기억이..^^학동에는 이런 샾들만 남는거다!!

ㄷㄱ

*.106.9.77

무작위로 주세욧~`

국가대표

*.221.52.25

와우~ 꼭 가보겠습니다.ㅎㅎ

유프린스

*.149.50.51

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ㅎㅎㅎ 정말 보드샵이벤트도 날이 갈수록 더욱 독특해지고 현란(?) 해지네요 ㅎ

완전 대박이벤트.......프라임보드도 정말 많이 자주 보는 사이트인데

이벤트 잘 마무리하시고 많은 도움되셨으면 좋겠습니다. ㅎ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

닭죽

*.128.233.2

빅매치라는 스노우보드 장비에 대한 투표가 재밌네요.

이슈가 되는 장비들에 대한 다양한 의견과 결과를 알 수 있어서 좋습니다!

그리고 사이트 잘 찾아보면 특가 세일 상품들이 꽤 있네요 ^^

정석진

*.209.56.139

오잉~~~

사이트에서 구경잘하고 가용~

대박 나시고 올겨울도 부탁드려용 ^^

Prime

*.10.21.6

스핑크스님 안녕하세요. 프라임지기입니다.

작성하신 리플 읽어보고 전화 드렸는데 안받으셔서 이렇게 리플 남겨드립니다.

우선 제가 처음 셋팅해드렸을 때 부츠가 255사이즈여서 현재 부츠사이즈와 차이가 있기 때문에

토캡 사용이 어려우신 거라 예상됩니다. (K2 포물라 바인딩 M 사이즈의 한계사이즈는 260입니다.)

그리고 오염부분은 신경쓰지 못한 제 불찰이니 사과드리겠습니다. 죄송합니다.

시간나실때 매장으로 전화 한번 주시거나 방문해 주시면 다시 부츠 셋팅 및 오염부분 확인 후 교환 해드리겠습니다.

(수제공정과정이 아닌 대량생산제품의 경우 일부 제품의 불량 및 오염이 발생할 수 있다는 점 이해해 주시길 바랍니다.)

그리고 가격적인 경우는 저희 매장에서 세일기간 / 세일율등을 계획하여 진행하는 부분이므로

이점 양해해 주시면 감사하겠습니다.

블루베어

*.239.136.97

꼭 가보고 싶네요~
대박나세요~~^^

장생

*.72.53.55

근데 할인된 제품 교환,반품은 왜 치사한짓이죠? 당연한 권리아닌가??

하얀섬

*.229.163.69

프라임 완전 대박~!!

HONG

*.143.66.252

★──────────────────────────────────★

프라임스노우 자주 사이트 들어가는데!~

스노우제품도 물건 많아서 좋고!!

특히, 스트릿도 제품 많아서 좋더라구요~

나이키SB 블레이져 구매했었는데~

더 다양한 제품 보여주세요 ㅋㅋㅋ

★──────────────────────────────────★

쿵쿵

*.53.151.190

피똥싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wboarder

*.94.41.89

프라임 대박이네요~ㅎㅎ
이벤트 넘 멋져요~^^

근래 본 이벤트 중 최고네요~^^

샵구경하러 함 갈께요~ㅎㅎ

에밀리™여우

*.227.124.116

아우 올해 무지개색이...짱

DJ Gons

*.205.118.55

이벤트 참여했어요..
우선 VS 이벤트라는 기발하네요
기존 샵들은 리플이벤트다 아니면..이것저것하는데
프라임은 프라임만의 색깔을 자리매김하는거 같아서
보기 좋네요
샵에 들렀을때 하나하나 설명해주닌 메니져님이신가? 다른곳에 가서는 장비설명도 잘 안해주는데..
프라임은 하나하나씩 비교 설명해주시니깐 이해가 빠르더라구요~
고맙게도 친절하게 듣고 좋은 장비 구입한거 같아서 기분이 좋네요
다른곳과 크게 차이 나지 않는 가격이지만..그래도
뭐니뭐니해도 친절하게 손님을맞는만큼....단골손님이 다시 찾는거겟죠..
뵐클 vice 보드샀는데 나이트로랑 같은 공장이라고 하네요..
뭐...모르니..설명듣고 알수밖에 없지만...집에가서 찾아보니깐.
정말 맞더라구요..
ㅋㅋㅋㅋ 대박 나셔서 좋은 이벤트 많이 해주세요..
많이 참여할께요...

슝슝날자

*.239.45.152

역쉬 프라인....ㅋㅋ
남 들과 달라서 좋네요..
대박나시길..
나두 대박 기대 해 볼랍니다..ㅋ

스핑크스

*.5.248.227

오늘 가서 바인딩 교환했는데...

역시나 최*수 직원님

진짜 너무 친절하세요 ㅠ_ㅠ

처음부터 끝까지 도와주신거 감사해요 ^_^

프리스타일라이더

*.39.131.147

빅매치 VS 다했어요~~ㅋㅋ

Terje

*.140.68.168

하하하
간만에 즐겁게 봤네요.....^^

초심으로

*.250.6.9

http://www.primesnowboard.co.kr http://www.primesnowboard.co.kr

빅매치 역시 자기만의 색깔을 가지고 보더들에게 어필하는 멋진 그곳 프라임~~~~~~~!

역시 좋습니다 서비스마인드도 좋고 정말 최고입니다

오세요 프라임으로~~!!

동생인 저두 많이 힘듭니다 사실요즘 ㅜㅜ 도와주세요

http://www.primesnowboard.co.kr http://www.primesnowboard.co.kr http://www.primesnowboard.co.kr

엣지걸@@

*.145.243.38

마지막에 이렇게 살짝 적어봅니다~~

휴가갔다가 이제서야 와서...^^;;

추첨하셨을려나~~쩝^^;;

아무쪼록 대박나세요~~^^