IAMJK_GT2 from IAMJK on Vimeo.

콤보기술 위주로 그라운드트릭을 연습하고 있는 보더입니다.

잘타진 못하지만 열심히 넘어져가며 즐기고 있는 일반인입니다^^

부족한 영상이지만 즐감하시고 모두들 시즌마무리 잘하시고 즐거운 보딩하시길 바랍니다^^

(1탄영상때 많이들 물어보신 질문 미리 답변드려요! 레귤러 스탠스이며 150사이즈 데크 스탠스 60CM 15 -12입니다.)

-원본영상 요청하시는 분들이 계셔서 주소알려드려요-

http://www.vimeo.com/20430921

비메오 회원이시거나 로긴하시면 위주소로 가셔서 우측 하단쪽에 다운로드 할수있습니다^^

본영상은 저작권이 없으니 그트를 사랑하시는 모든분들 맘대로 사용하시고 가져가셔도 됩니다.

엮인글 :

작살미소

*.66.232.70

잘 보았습니다 멋지세요~ ㅎㅎ

IAMJK

*.187.15.138

^^ 감사합니다!!! 다행이네요 잘보셨다니..

LYON

*.9.11.85

1탄까지 찾아봤어요...완전 멋지시네요^^ 짝짝짝~~!!

IAMJK

*.187.15.138

1탄까지 찾아보시다니 정말 감사드리구요!! 시즌 마무리 잘하셔요!!^^

늘픔

*.150.171.189

영상 멋지게 보았습니다...스텐스60센티 인데 티윈팁 인가요...............?

IAMJK

*.187.15.208

댓글 감사드리구요^^ 데크는 트윈팁 맞습니다!!

초전개박살

*.237.222.23

잘타시네요 ~짝짝짝

IAMJK

칭찬에 댓글 감사드립니다^^

gray-rpm

*.137.45.74

jk님 항상 지켜 보지만 참~~잘 타시더라구요
파크도 요번 시즌이 첨이라 하기엔 넘 잘시던데...ㅠㅠ
남은 시즌 안전하게 마무리 잘 하셔요~~
멋지십니다^^

IAMJK

댓글 너무 감사드리고요! 주말에 성우에서 뵈요!!

검은콩83

*.69.144.106

버터킹미션에서 뵙던분이시네요 ㅋ
항상 안타깝게 1등 못하시던데...
그래도 매번 도전 하는 모습 보기 좋더라구요
다음 시즌 지산으로 오셔서 한수 부탁드립니다

IAMJK

아!ㅋㅋ 버터킹 미션이요....

댓글 달아주신거 기억납니다. 관심가져 주셔서 너무 감사드립니다^^

다음시즌 지산으로 가게됨 함께해요..ㅋ

로드니☆

*.183.101.43

와... 엄청 잘 타시네요~☆
잘 봤습니다... 멋지세요~ ㅡ_ㅡb

IAMJK

로드니☆님!! 소중한 댓글 감사드립니다.

[NoVa]보싸

*.145.144.116

콤보!! 멋지네요!! ^^

IAMJK

멋지단 댓글 감사드립니다.^^

SYSTEM

*.228.91.5

브라보~~~~~~~~~~데크 뭐쓰시는지 알수있을까요?

제덱이 좀 하드해서 트릭입문할려니 프레스주기도 힘들고...트릭입문용으로 말랑한덱 이거저거

보고있는중이라서 궁금하네요~~~^^

IAMJK

쪽지로 답변드리겠습니다. 홍보하는 댓글로 생각할수도 있으니깐요..^^

씨크쵸

*.152.111.23

와우!!!!!!!!!!!!

제자가 되고싶어요!!!!!!!!!!ㅋㅋ

IAMJK

제자까지야..ㅋㅋ 칭찬이라 생각하고 감사드립니다.

제자를 둘만한 실력이 아니라 생각하옵니다..^^

잭키박

*.203.243.230

헐,,,,,말이 막히네,,,정말 잘하십니다~

IAMJK

^^ 과분한 댓글이십니다.. 감사합니다!

쫑철

*.107.245.24

WOW~~~ Good~~~
잘타시고영상도멋지시고....대박임다

IAMJK

대박 감사함다!!^^

서해진_962659

*.33.26.61

아주 그냥~~~~죽여주내요....

IAMJK

죽여준다까지는 아닌듯..ㅋㅋ 암튼 너무 감사한 댓글이네요

지상최고남자

*.82.177.171

완전 잘타신다....

IAMJK

감사합니다.

Kaki_

*.88.242.218

정말 재미있게 잘타시네요~~ 완전 부럽습니다~~~!!!!

IAMJK

댓글 감사드립니다.^^

허리야버텨줘

*.92.127.130

멋지네요.. 한가지라도 좀 배워봤으면..ㅠㅠ

IAMJK

멋지다는 말씀 감사드려요!

스마일규

*.67.187.163

일욜은 잘안가시나봐요?? 전 일욜마다 가는데 ..찾을라고 찾아봐도 못뵈었습니다..
요즘은 파크에 계셔서 그런가...담시즌 기회되믄 원포인트좀 ㅠㅠ

IAMJK

이번주는 일욜에 비가와서 못갔습니다^^
일요일은 야간에 주로타긴합니다!!
파크초보연습생이라 못보셨는지도...

산토쓰-노말

*.129.145.44

버터킹 미션하지않으셨나요? 멋지세요 ㅋ
근데 데크가 머에요?^^:;네버OO인가요 ㅋ

IAMJK

넵 버터킹 미션 1~5차까지 모두 참여만 했습니다.1등은 실력부족으로 못했네요ㅋㅋㅋ^^

그리고 덱은 팬텀인더썬 컨트롤 입니다.

DandyKim

*.117.94.54

언제봐도 멋지다능....
부족한 영상이라는 말에 눈물을 흘리며
링크따라가서 회원 가입하고 동영상 다 담아갑니다.
영상 보고 또 봐서 연습 많이 할게염

언젠간 저도 IMJK님처럼 탈 날이 있겠지요? ㅠ..ㅠ
동영상 많이 많이 올려주세요

IAMJK

DandyKim님!! 소중한 댓글 너무 감사드립니다.
제 영상이 연습하시는데 조금이라도 도움이 된다면 참 좋겠네요...

즐겁게 보딩하시다보면 충분히 가능하다고 생각합니다.

TankGunner

*.129.243.109

성우 어디에 계신건가요.....ㄷㄷㄷ

잘보고 갑니다...ㅎㅎ

IAMJK

성우 여기저기 모두 타고 있습니다.^^

요즘은 파크초보연습생이라 파크에 많이 있는거 같네요...

영자2

*.137.45.246

항상 지켜 본답니다 ㅋㅋ 무섭죠!!!
정말 잘 타시네요~~
남은 시즌 안보 하시고~~영상도 멋지고 실력도 멋지네요^^

IAMJK

*.187.15.151

무섭진 않고. 감사할따름이죠..ㅋㅋㅋ

영자2님도 안보하시고 시즌 마물 잘하세요~

bf노친

*.73.22.149

멋진영상 잘보고 갑니다

IAMJK

감사합니다..^^

곰두마리

*.143.37.250

초절정 고수님 등장,,,,제가본중 쵝오인거 같아요..

IAMJK

정말 감사드려요~^^

일년을겨울에살아

*.209.79.27

므찌십니다 +_+;; 내년 시즌은 쫌 멀어도 성우를 가야겠습니다ㅋ 데크 뭐 쓰시는지 궁금한데 쫌 알켜 주세요 ^^ 기회되면 꼭 한수 부탁 드리겠습니다 ^^

IAMJK

먼저 감사드립니다^^ 제 데크는 팬텀인더썬 컨트롤 150 / 포럼 스컬리웍 151입니다.

7.Fiber

*.5.53.135

데크탄성을 정말 잘 활용하시면서 타시네요 스타일도 좋으시고
좋은영상 잘봤습니다 ^^

IAMJK

소중한 댓글 감사드려요! 편집빨이에요! ㅋㅋ