[묻고답하기 이용안내]
39 21 전향각 사용중인데 스위치라이딩이 안됩니다

덕으로 탈때 슬라이딩 턴 정도는 가능했는데 전향각으로는 이건 뭐 거의 후진 수준이네요

전향각으로 스위치 라이딩하는 팁 없을까요?

한방트릭(180)은 다음 생애에나 가능 할듯요...
엮인글 :

빙보링

*.38.22.118

30도 이상 돌렸는데도 스위치 라이딩으로 날아다니시는 분들 있더라고요

moderator

*.255.248.21

36/24인데 종종 스위치합니다~

뒤로 타는 느낌이 다분하고 불안해서...

원에리 이후에 스위치는 흐느적 거리면서 두턴 정도만 하고 원에리로 바로 돌아옵니다.

덕으로 스위치 슬라이딩턴이 되셨으면 전향에서는 불편해서 그렇지 턴은 잘 되실텐데요?

F2한노

*.204.208.58

저도 39 27 전향 레귤러인데

구피로 원런 가능해요 ㅋㅋ

물론 자세는 빙쉰같겠지만..

왕초보가족보더

*.203.62.28

전 전향하시는분들 스위치라이딩보다는 리버스카빙이 멋잉ㅆ어보이던데요~~~

그거

*.33.184.78

레귤러 전향으로 구피타니 2턴이상 가면 느낌이
이상하더라구요...
바로 다시 돌아와야함ㅡㅡㅋ