[묻고답하기 이용안내]

고글가리니 코 윗부분까진 안타는데

늘 너구리가 되네요 ㅠㅜ

답답해서 넥워머 정도만 하는데 그러다보면 턱이 어김없이 탑니다.

그렇다고 페이스마스크 쓰면 너무 도둑놈(년?)처럼 보일 것 같아요

게다가 여자들은 화장을 하니 마스크에 파운데이션같은게 묻을 것 같기도 하고요.

여성보더들의 조언 부탁드립니다. 

엮인글 :

H.장군

*.36.132.177

검은색은 피하세요...ㅎ

남자사람 

*.155.69.133

화장을왜해요 ㅋ 하려면 눈화장정도만 하시길.ㅋ

소고기범벅

*.144.90.48

동감

베리슈

*.226.206.19

다가릴껀데 화장을 왜하죠?

킴도도

*.172.206.186

저 검정썻는데 크게 그런건없엇어여 ㅋㅋㅋ 어차피 요새 슬림핏이라 옷라인보고 여잔줄아니까여 ~

근데 스냅백보다는 헬멧에 더 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 고글만쓰고나갈때는 입술만하고 바클쓸때는 눈만합니다 ㅋㅋㅋ 그냥 라인정도만, 마스카라 지우기귀차나영 ~~

power21hyun

*.62.212.15

선블럭 바르고타시면되죠~~

rolexnam

*.148.121.217

남자1인

S
e
x

y
!!!!

DalDal

*.44.5.253

여친이 추위에 약해서... 올해 2개 샀습니다ㅎ

Rimaaa

*.99.249.209

바라클라바쓸꺼면 굳이 화장안하셔도..

어차피 화장해봤자 고글이나 딴데에 다 묻을것이므로 썬크림정도면 적당하다고 생각해요^^;

바라클라바도 여자인티만나면 괜찮..을거에요 물론 전 못썻지만요 도둑같아서..

야피

*.246.184.50

피부를 위해 바라클라바 괜찮을 것 같아요.

; 앗 전 여성보더는 아닙니다.

민서파파

*.209.42.24

헬멧 + 고글 + 바라클라바 or 마스크  는 전혀 안 이상해요.

헬멧을 안쓰고 바라클라바를 하시면 좀 이상해 보일거에요...

저희집 여자는 얼굴 탄다고 주야간 구분없이 바라클라바 + 넥워머 사용합니다..

카싱

*.134.181.30

일단 뭐든지 색상과 문양이 중요하다고 봅니다..

'ㅅ''ㅅ'

*.12.218.143

같이 눈썹문신. 속눈썹 연장하러 가실래요...?ㅋㅋㅋ