[기타묻고답하기 이용안내]

이래도 되는건가요?

남...36 여...23 사랑이 싹틀거 같은데 범죄아니죠?

같은 헬스장에서 운동하는데 가르쳐주면서 친해졌거든요

내가 운동가르쳐 줄테니 밥이나사라고 했더니 이번주 금요일에 산다고 하네요

술도 한잔 하자면서...참고로 전 소주4잔이 주량이라ㅠㅠ 먼저 피곤하다고 잠들어버릴까요?

엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.128

도둑은 아니죠...근데 대화가 잘 통하실지......

시사와 정치 쪽이야기 하고 싶은데 연애인 이야기 하고

그럼...

마지막 줄에서 음흉한 기운이 보이는 거도 같고......

오래된짜장

*.131.173.125

김치국을 1리터 정도 원샷하시는거 같네요...

CarreraGT

*.12.68.29

ㅋ.ㅋ

자랑에 일침을 놓으시는. ~

서울시민

*.243.5.20

앜ㅋㅋ;; 직구가 엄청난 돌직구;

사주전...

*.243.5.20

이러시면 안되요,,,,ㅠㅠ 질투나잖아요~ ㅋ

날쭈

*.130.111.35

주변 지인분중에 그런분 계십니다..

물론 결혼 하셨구요.. ㅎ

둘만 문제 없으면 만사 오케이..

캡틴화니

*.171.57.159

결과가 궁금합니다..ㅋㅋㅋ

부러우면지는것임

*.123.56.104

둘다 미혼이면 나이는 상관이 없죠.

근데 둘중 하나가 이미 약혼자가 있거나 배우자가 있다면 그게 도둑인거죠.

50대가 10대와 사귄다고 도둑이라고 볼 수는 없다고 봅니다.

진정한 도둑은 25살짜리 유부녀가 40살짜리 미혼남과 정분이 나면 그게 도둑인거죠.

도둑개념은 그런겁니다.

예고없는감정

*.62.175.71

엄청난 선입견 가지고 말씀드리면
안될건없지만 그닥 오래가진못할듯요
단순히 나이차때문이아니라 여성분이 좀 어려서요 ㅎㅎ

부러워서 악담하는건 아니에요ㅎㅎ

바람을가르는~

*.226.200.212

후기 기다립니다ㅋ

내놔라슈퍼보드

*.104.242.32