[기타묻고답하기 이용안내]

저는 IT업계에서 일하고 있습니다.

행사가 있어서 세션 발표가 있는데, 주제는 저는 무거운 주제는 아니고,

향후 이런식으로 업계가 되어가니 우리제품으로 이런시그로 해보자 뭐 이런 내용입니다.

이 회사에 합류한지 오래 되지가 않아서, 처음에 한장정도 분량으로 자기소개를 좀 넣을까 하는데요.

관심을 끌면서 웃으면서 볼수 있는 자기소개를 하고 싶은데요.

제품소개  PT이외에는 처음이라 도대체 아이디어가 생각이 안나네요.

혹 참조할 만한 자료나 어디서 PT할때 이거 괜찮았다 하는 내용있으면 조언 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

또리장군

*.248.67.14

제품소개 하는데.. 자기소개 내용을 넣으실 이유가 있을지???

그냥, 어느부서, 어떤일 하는 누구누구다... 이정도가 가장 적당할듯 싶은데요~

ㅋㅋ

*.68.182.130

회사가 군대식 분위기라면 진지하게 이름 부서 직책 뭐 간단하게 하면 될 것 같은데

아니라고 하셨으니 헝글인 답게 스노우보드 고수/강습 신청 환영 뭐 이런 식이면 되지 않을까요

겨울에 찍은 본인 사진 한 두개 올리고

여름이니 시원한 겨울 산/슬로프를 pt 배경에 깔아도 좋겠네요

더확실하게

*.199.56.117

그냥 간단하게 말로만 하셔도 될것 같은데요./..