[기타묻고답하기 이용안내]

더 기다렸다사야 할까요?

아님 걍지를까요?

엮인글 :

HANRYANG

*.121.142.64

어제 홈쇼핑에 보니깐

skt 갤럭시s2 44요금에 풀던데요??

할원이 50만원대였던걸로 기억합니다. 그정도면 괜찮은 조건인듯요.

어리버리_945656

*.146.96.148

지금 다 54에 53이고 44에 56이더군요

문제는 정책이 바뀌나ㅔ 그런부분때문에 손이안가네요

갤스2핑크

*.214.182.19

'54에 53이고 44에 56' 은 뭔가요

요금제는 44 나 55 아닌가요

저도 갤스 2에 관심이 있는데 설명 좀 ^^;

올레 는 가족묶음 뭐 하면 기기값 공짜도 있다고 하던데

SK 는 그런 거 없나요?

어리버리_945656

*.146.96.148

54요금제 쓰면 할부원금이 53만원인가고

44요금제 쓰면 할부원금이 56만원이더군요

엠샤비

*.164.221.35

요금제가 원래 45요금제 55요금제였다가

기본료 천원 할인이 몇달 전에 적용되서 44요금제 54요금제가 된거지요

*.152.161.193

곧있으면 신 제품 나오고..

신제품 나오면 업데이트에서 열외될테고..

두달 있으면 구형이 될텐데..저라면 안사요..

몰리에르

*.103.4.80

전그래서 그냥 노트로.....

마이더스

*.35.218.204

글보다가..저도 좋은정보 얻어갑니다 ^^