[기타묻고답하기 이용안내]

제가 지금 용인에 있는데 저녁에 수안보를 가야 합니다.

용인에서는 5시 이후에 출발 가능해서

용인공용터미널을 통해 가려니 7시 30분 차가 가장 빨라서 혹시 더 빠른 방법 없을까 해서요.

(5시 이후에는 딱히 있을 데도 없어요. ㅠㅠ)

도착지에서 알려준 정보로는

용인-충추-수안보 이렇게 버스를 2번 갈아타라고 했는데요.

더 이상 좋은 방법은 없을까요? ㅠㅠ

서울에 들렀다 가는 게 오히려 시간이 절약된다면 그렇게 할 수도 있구요.

엮인글 :

레나♬

*.70.50.66

수원-충주역까지 가는 누리로가 6시 33분에 있고. 도착은 8시35분입니다.

충주역에서 수안보 움직이시는게...

가짜꽃보더

*.195.56.193

용인에서 수원은 가깝나요? ㅠㅠ 제가 서울 촌 사람이라...

여기는 용인 ㅅㄷ 대학입니다. ㅠㅠ

레나♬

*.70.50.66

학교에 수원역 나가는거 몇번 버스인지, 스쿨버스 나가는게 있는지 물어보세요

5시 이후부터 특별히 할게 없다면 기차시간까지 수원역에 나갈수 있을겁니다.

학교 홈피에 버스 노선 나와있구요.

엘라

*.247.149.244

제 여친님이 수원 사셔서 수원역 자주 이용하는데요.

용인이면 바로 옆이니 왠만해서 6시 30분이면 충분히 수원역 가실듯 싶네요.

가짜꽃보더

*.195.56.193

수원역가는 버스가 학교에서 5시 40분에 있는데 가능할까요? ㅠㅠ

수원역 기차역에서 기차 타는 거 맞죠?? ㅠㅠ

휴...이래저래 힘드네요.

레나♬

*.70.50.66

가능하지 싶은데.. 얼마나 걸리는지 함 물어보세요 -

가짜꽃보더

*.70.228.4

레나님의 성의 있는 답변에도 불구하고 전 그냥 터미널에서 버스 기다리고 있어요.

대학에서 물어보니 금욜이라서 잘 하면 1시간 혹은 그 이상 걸린다고 하더라구요.

5시 40분 출발이니 6시 반 기차 타는 건 불가능하고 그 기차가 마지막이니...ㅠㅠ

근데 용인 사시나요? ㄷㄷㄷㄷ

질풍랑

*.216.45.69

정보 감사합니다 ^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅅㄷ 대학이면...용인 버스 터미널 근처에 있는거 인가요?

용인 버스 터미널에서 수원역까지...대략 50분쯤 걸릴거 같은데요?

가짜꽃보더

*.70.228.4

네 맞아요. ㅠㅠ 50분이면 바로 나오면 됐을 시간이기도 하네요. 흙...

금욜날 밤에 이게 뭔가 싶어요. ㅠㅠ

마이택

*.173.210.155

지금쯤이면 도착 하셨을듯 ㅎㅎㅎ

레몬하나만

*.160.138.119

지금은 어디 계실라나?

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.