[헝그리보더닷컴 이용안내]
조금 전 핸드폰 밸리 중단에서 주웠어요

갤럭시3 같고 빨간 케이스 씌워져 있어요

주인분 전화주세요

전화 안주시면 분실물센터에 맡겨둘게요
엮인글 :

도레미파♪

*.248.186.150

좋은일 하셨네요!!!! 제 아몰레드도 캡틴님처럼 좋은분 만났으면... 4년전 휘팍에서 찾았을텐데요ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋ급슬픔 추천드립니다 ㅋㅋ

둔내매직™

*.149.186.216

추천 드립니다~

아마 애타게 찾고있을듯해요 ㅎ..

활강만한다

*.116.25.192

천사표시네요

캡틴

*.62.215.23

주인분과 통화했습니다. 스키하우스에서 주기로 했어요~!

Hate

*.244.221.1

추처언!

청주곰탱

*.221.245.236

추처어어어언~~

저도 핸드폰 산 다음날(노트4) 메가그린 리프트 위에서 한번 떨어뜨리고

레드 리프트에서 한번 떨어뜨려서 총 두번 떨어뜨렸는데

다행히 찾았는데 어찌나, 눈물이 앞을 가리던지 ㅠㅠ

구짜♪

*.33.178.92

ㅠㅠ혹시  배경사진이뭐엿나용 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

1일1글실천중입니다 [11]

• 다마★
  • 추천 수 8

용평계신분 게렌데 식사권 무료로드릴께요 [13]

아버지랑 휘팍 다녀옴여 file [25]

지름 인증!! file [37]

• drumbaby
  • 추천 수 8

[나눔 종료] 당첨 발표 file [23]

* 저.. 접신중.... file [12]

오늘은 울 공주 유치원 입학식입니다. file [26]

지름에는 인증이라 하였습니다 file [34]

• 란쵸
  • 추천 수 8

벙개 글 댓글보다가 생각난 마음 따뜻한(?) 이야기 [64]

• RockQ
  • 추천 수 8

쿵짝이 잘맞는 부인몬 [22]

아쫌... [45]

• 그믐별
  • 추천 수 8

감사합니다...여러분들!!! [52]

헛 랩업 했습니돠 ~ 9랩 ... 감사합니다. ~ [15]

휘팍 밸리슬로프 핸드폰 주웠습니다 [7]

• 캡틴
  • 추천 수 8

저도 지름 인증 한번 해볼래요. file [19]

헝글 가입 13년차 드뎌 11레벨 ㅜㅜ [13]

[11렙업]헝글 여러분 감사합니다^^ file [18]

[연말정산] 사실, 저도.. file [16]

• 에메넴
  • 추천 수 8

내일부터 금 헝글.... [32]

1314모스 트위스터 사용기!!!(as처리 관련) file [101]