[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토욜 조촐이 사람들을 모아서  (4명)

밥 한번 먹으려고 하여

처음 보쌈에 도전

대충 검색해보니

보쌈고기에 왕소금 챡챡챡

된장 치덕처덕

그리고 중불로 보글보글

썰어서 먹어 보니 생각보다 괜춘한 맛

그러던중 TV에 우결이 흘러나오고 있는데

서현이 용화에게 보드 갈켜달라고 하니

싫어 나 못타!!!

보더 맞나 봅니다... ㅋㅋㅋㅋ

다섯줄요약

처음은 만원(?)짜리 41도 소주로

고기는 맛났고 조촐한 자리로 시작했는데

사람은 따블로 뻥튀기가 되어

나는 정신을 잃고

아침에 일어나 보니 맥주 펫트병만 10개가 넘음 -_-;;

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

그래도 간것같더만....쳇

순규하앍~♡

*.180.112.194

카빙배워 떠날땐 떠나더라도 갈켜주고 시퍼라아~♡

얌얌잉

*.124.53.80

저들은 이미 보드장을 갔죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

오크에서 옛날에 촬영했던데 ㅋㅋㅋ

Denis.KIm

*.138.34.117

ㅋㅋㅋ 저도 순간 공감했죠  상대가 서현이라면........맨발로라도 강습하겠어요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

쿨러덩쿨렁~♪ [14]

• moo+
  • 추천 수 0

부츠신고...보드복입고....무술연마~~ [6]

설날 명절의 구색을 위한 귀찮음.. [2]

구정에 뭐하시나요?? [3]

• SKDHAJY
  • 추천 수 0

대명,성우,휘팍 보딩하기좋은가욤? [7]

• roki
  • 추천 수 0

씐난다!!! [9]

• Bruno
  • 추천 수 0

file [21]

• 연어☆
  • 추천 수 0

이제 소개팅 전날에는 말이죠... [1]

연령대별 설기념잔소리?? [4]

• Limzi
  • 추천 수 0

소녀시대 강습거절 [5]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

보딩후 아픈 부위 [8]

설레이는 물침대(방석?) 첫 경험~♥ file [34]

• Pio
  • 추천 수 0

역시 은총이 정답 [6]

• Redondo™
  • 추천 수 0

성우감금사건 짜릿했네요 [23]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

한의원이 원래 이렇게...?! [8]

시즌권 주웠어요 [2]

부담스런 친구들 [1]

• 雪姸