[펀글게시판 이용안내]

최첨단삽자루

*.235.55.89

프리 솔로 등반이라고 하죠..

우리나라 북한산 인수봉에도 종종 저렇게 등반하시는 분들 있어요.

본인의 암벽등반 기술에 확신을 갖고 등반루트에대한 정보를

확실히 익히고 있어야만 가능함니다. 쓸데없는 객기 자신감으론 절대 못해요 ㅎㅎ

즉 웬만한 고수도 함부로 할수 없는거죠... 한번의 실수가 바로 죽음과 연결되니까요..

저도 암벽등반 종종하지만 저건 권하고 싶지 않네요..

jOeK

*.247.121.238

ㅎㄷㄷㄷ 하네요... 전 걷는것도 뛰는것도 잘 못해서 저런건 엄두도 안나요...
산위로 가는건 리프트나 곤돌라가 대신 해주는거라 배웠어요 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ....;;;

이런건...아무나 못하는거...;;;

럼블포인트

*.62.169.23

난 이걸 찍은 사람이 더 대단한듯 싶네요
보기만해도 오금 저리네

자연사랑74

*.36.148.174

무셔...

청무군

*.196.52.198

취미가 스노보드라 다행이네요 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.167.151

그냥 보드만 탈래요 .....

처음처럼♡

*.235.108.131

장난아닌데요??

DandyKim

*.108.162.182

사진 보는데 손에 땀이...

현실은낙엽질

*.175.171.176

헐... 진정한 익스트림스포츠...

캡틴화니

*.171.83.76

아찔....

도기

*.192.209.203

얘 네들 정말 왜 이럴까....

요이땅

*.86.97.2

미쳣다

오짱's

*.108.2.13

어떻게 내려가??? 내려 가는게 더 힘들듯..

병아리삐약♥

*.65.84.116

아찔하다;;

꿀용

*.10.211.238

ㄷㄷㄷㄷㄷ

굽네데크

*.143.37.78

ㄷㄷㄷㄷ

스고이

*.49.212.53

ㅎㄷㄷㄷㄷ