[헝그리보더닷컴 이용안내]

고어텍스 장갑 남자 S사이즈만 있는데 3명이서 사면 1인당 3만원 조금 안되구요.

에블 여자 팬츠도 30, 32있는데 세명 같이 사면 5만원 안되네요.

일반 미트도 3명 모여사면 3만원 초중반대로 구입 가능합니다. 역시 S사이즈만 남아서 사실 여자분들한테

유용한 정보같네요..ㅎㅎ

도닥

*.155.197.22

바로검색하러 갑니다.

감사합니다.!

양파송이

*.87.65.241

*케이몰 저도 여기서 오클리 플라이트덱 싸게 샀엇는데 ㅎㅎㅎ

배송도 겁나 빠르고요~

더치베어

*.56.70.44

오*몰 간혹 좋은 딜이 많더라구요.

대응도 빠르고.. 교환 요청하니 기존꺼 보내기도 전에 바로 새상품 보내주더라구요 ㄷㄷ

그믐별

*.216.38.106

아로몰은 추천!

-DC-

*.223.49.81

그거말고....
얘가 더... 남자껀 앖나...

http://m.okmall.com/product/view.html?pID=20000703&no=313926&page=1

호요보더

*.125.14.34

아로몰은 추천

빵조아

*.139.24.125

아이고 이글을 괜히읽었습니다 ㅠㅠㅠ 팬츠 계속 눈팅하며 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.147.60.176

같은 모델 검정색 사용 중인데 물빠짐도 없고 소재가 정말 좋아서ㅠ 보라색도 하나 들일까 심히 고민하게 되네여

빵조아

*.139.24.125

저도 같은 모델 청록?색 사용중인데 대만족하며 두시즌입었는데 같은제품도 올라와있네요..........아옹......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.okmall.com/product/view.html?no=100078