[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울은 짪고 한번이라도 더타려고 발악중인데

지산이나 곤지암은 저녘에 가는 셔틀이없고

차끌고 가자니 급전이 ㄷㄷㄷ

방법이 없네요 저같은직장인은 ㅠㅡ
엮인글 :

판때기타는강아지

*.236.152.175

지산 강남에 7:30에가는 셔틀 있지 않나여?

작년에 그렇게 탔건거 같은데...

꽃보다스노보드

*.62.204.25

인천서 강남까지 그시간에 못가요 ㅠㅡ

가자나

*.99.241.135

서울이 아니면 흑흑흑 셔틀타기 너무 힘들어요

텡동

*.239.26.120

그래서 베어스가 욕먹어도 베어스를 바라볼수밖에 없는 1인입니다 ㅋㅋ
버스타고도 퇴근시간 40분이면 갈수있어서... ㅎㅎ

베어그릴스

*.190.67.28

평일에 에너지 축척!!!

주말에 잠자고 먹는 시간 빼고 풀 보딩 해보세요!!!

낙엽타는불곰

*.223.20.15

여수에서 곤지암 주말마다 가는 초보를 보고 위안을...

실비아

*.99.249.245

여주인줄 알았는데 여수........ ㅎㄷㄷ  대단하십니다.... 저도 곤지암 ^^

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

인천서 용인터미널 까지 오는 버스타고 오셔서 터미널에서 리조트버스 타시는건 어떠실런지요????

아님 베어그릴스님 말씀처럼 금요일 저녁부터 일요일 야간까지 타시고 월요일 아침에 스키장 셔틀로 출근을 하시는 방법도;;;;;

이펭귄

*.154.163.204

저도 2년전에 평일보딩 해보겠다고 친구랑 해심끊어서 자차로 다녔는데요..

심야시작전 정설타임에 지쳐서 잘 못탔었던 기억이 새록새록...

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

췟 왕복 4시간 걸려서 평일 야간 곤지암가는 저도 있어요 ㅎㅎ

엠리스

*.171.186.36

카풀이 답일듯 하네요 ~_~;; 저도 평일날 카풀하거나 차끌고 갈라고요 기회되면 같이가요 ~ ㅎㅎ

v표도리v

*.208.104.51

저도 인천에 살고.. 평일에 지산 또는 곤지암 갈껀데 일정이 맞아지면 제 차 타고 가시거나 하시죠^^ 낙엽만 할줄알아서 같이 타긴 힘들듯..합니다만 ㅎㅎㅎㅎ

캐귀여워

*.62.212.120

변명