[헝그리보더닷컴 이용안내]
2-3세트정도 처분해야 하는데..
컴퓨터로만 판매글을 올릴수가 있네요..
사진이 모바일로는 안되네요...ㅠㅠ
추석이라 시간이 좀 남아서 몰아보려고 했는데..

즐거운 추석들 되세요÷)
엮인글 :

SensBang

*.38.8.228

중고나라는 모바일되지않아요?

Neo~!

*.33.164.97

모 파시는지 궁금한 1인...

조조맹덕

*.36.134.243

전 거의 대부분 중고딩 나라에서 팝니다

에로푸우

*.62.16.244

전 귀찮아서 그냥 보관해요 ㅋㅋ

EISE-김재현

*.33.153.53

여기 댓글로 리스트만 잠시 올려주셔도 예약자가 나타날겁니다 ㅎㅎ

연구형

*.111.24.216

궁금 두근 두근

-DC-

*.147.162.9

ㄴ 네섬Sl. 그누 대니카스. 그누 파크피클. 립텍 게이트웨이. 네요..

검은눈사람

*.111.10.193

중고나라에 올리 실꺼면 네x버카페 어플받으시면 올릴수 있어요.

Rosy

*.7.53.79

그렇다면 나눔....ㅎㅎ

나나나

*.62.169.56

사이즈 좀 적어주시면... 혹시 긴사이즈 인가요 ?

편보딩

*.223.44.230

판매 힘드시면 나눔을 ㅋㅋㅋ

-DC-

*.223.39.120

ㄴ나눔은 조금 힘들고..ㅋㅋㅋ
서너번씩 탄 놈들이라서요..
서이즈는 150-153 사이네요.
컴터찾아 삼만리 가야겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41189 뉴스속보 file [35] 잇숑* 2011-01-14   1499
41188 부산 실내스키장 사실분없나여..... [17] 와우!! 2011-05-31   1499
41187 내가 보드타면서 화가가장날때 [12] 겁많은아빠 2011-12-08   1499
41186 스키장, 난 이런 여성분에 눈길이 머문다! [29] 꼬부랑털 2012-01-01   1499
41185 보드 잘타지는 음악 [38] 저승사자™ 2012-07-17   1499
41184 1일 시승권 당첨 file [38] 향긋한정수리 2014-10-07   1499
41182 부상자 직접 보게 됬어요.. ㅠ_ㅠ [3] 무림맹주 2014-12-21   1499
41181 여친님 보드장 첫 체험기.... [18] 핻님 2015-01-26   1499
41180 올해 살로몬 프로토콜 데크가 정말 많이 보이네요 [20] 박BomB 2015-01-30   1499
41179 짜증나는 차량과 보더... [11] 의정부가이 2015-02-03   1499
41178 Aㅏ 노래방가고 싶어여.......................... [45] 임묘묘 2015-02-13   1499
41176 은하철도 999? file [5] 최첨단삽자루™ 2015-07-25   1499
41175 휘팍 조강에 대해 혹시나 해서 글하나 남겨봅니다. [12] 필군 2015-09-10   1499
41173 보드타실때.. 잔차 막라하고 왔네요. file [7] -DC- 2015-12-26   1499
» 장비 파는 과정이 구찮을것 같네요.. [12] -DC- 2016-09-14   1499