[헝그리보더닷컴 이용안내]

유일한 취미는 스노우보드와 모바일 게임 입니다..

보드를 처음 시작하면서 많은 도움을 준 헝그리 보더를 위해 

그리고 저와 같은 취미를 즐기시는 헝그리보더 분들을 위해 토너를 열어 봅니다.

250명 방이고요 준비시간 2시간 토너시간 1일입니다..

그럼 달리세요~~

방제 : 겨울아 빨리와

비번 : 헝그리보더 

입니다.

TwoThumbsUp

*.52.136.30

잼나나요? COC좀 하다가 접었는데 지금 시작해볼까요? ㅎㅎ

Avenue

*.139.43.31

네 저는 잼나더라고요 모바일게임에 돈써보기는 처음입니다..

니르

*.32.47.164

전 아직도 coc...

Avenue

*.139.43.31

전 coc는 안해봐서..

DarkPupil

*.84.93.153

들어 가긴 했는데 

일반 다 13랩 전설 다 4랩 

ㅡㅡ 무슨 수로 이기나요 ㅡㅡ ㅋ

Avenue

*.139.43.31

아 토너는 최고 레벨이 9렙이고요 유닛 상한선은 일반 9렙 희귀 7렙 영웅4렙 전설1렙 입니다.. ^^ 

친선전과 같아요~

DarkPupil

*.84.93.153

아하 그렇다면이야 .. 

그래도 질거 같음 ㅋㅋ

프린세스에 스파키에 광부 까지 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자이언트깔고 줄줄이 나오면 못이김 ㅜㅜ 

지산오징어

*.14.120.44

와우~~참석~

Avenue

*.139.43.31

와우!! 달려요!!

중악

*.225.9.66

ㅋㅋㅋ 넘사벽인데요.. 들어가고 보니.. 이건 이길수가... 없네요 ㅋㅋㅋ

Avenue

*.139.43.31

그냥 즐기는 거졍~~ 다른 분들하고 친선전 한다 생각하심 좋아요~

엉뚱한스파이

*.70.97.9

저도 참석이요~

엉뚱한스파이

*.70.97.9

들어가보니 엄청 대박 고렙방이에요 ;;ㅋㅋ

꼴지 예약입니다 ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

찾았다 ... ㅋㅋ

중악

*.225.9.66

COC깔짝 하고 있긴한데.. 몸 담고 있는 클랜이 망했어요 ㅠ_ㅠ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

가입해서 들어가면 꼴찌 예약이군요 ㅎㅎ

뭐 온라인처럼 고수한테 빨아먹는거 없나요 ? ㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

토너먼트에 들어 온다는 자체가 빨아 먹으시는 겁니다. 

ㅋㅋㅋㅋ

이거 여는데 돈이 많이 들죠 
^^

거친바람_™

*.214.115.92

오오 들어갔습니다!!ㅎㅎ

Avenue

*.139.43.31

달려요~~~

TwoThumbsUp

*.52.136.30

레벨8에서 해제.... 잼나게 노세요~ (레벨1올림)

Avenue

*.139.43.31

아 아쉽네요.. 나중에 8렙 되시면 한번더 할까요? 그래도게임 자체가 재미나니 시즌 시작 전까지 즐기실만할거에요

DarkPupil

*.84.93.153

"비밀글입니다."

:

Avenue

*.139.43.31

넵 저희 클랜분들도 불렀어요.. 250명 다안찰듯해서요 ^^

다크님 때문에 판거니 다크님 나중에 곤지암에서 커피 사주세요 

DarkPupil

*.84.93.153

따따불로 사드릴게요 ㅋㅋㅋ 

곤지암은 시즌권 언제 팔라나요 ㅋ

Avenue

*.139.43.31

아마 작년처럼 10월초 예상해봅니다..

DarkPupil

*.84.93.153

클랜에 고랩이 많아 조회 해봤더니 랭킹 49위 네요 .. 

후 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Avenue

*.139.43.31

지역 랭킹 2등입니다.. ㅡ,.ㅡv

빨간돌천개

*.131.99.204

유후 감사합니다^^

엉뚱한스파이

*.70.97.9

엄청 발리고있어여 ㅠㅡㅠ

Firststep~!!!

*.149.12.232

저도 참가했습니다.