[헝그리보더닷컴 이용안내]
발렌타인 자랑염장글이 너무 많이 올라옵니다.
비추버튼을 부활시켜주세요!!!으앙ㅠㅠ

-무주솔로부대원으로부터
엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.213.70

괜찮으니까 울지말고 천천히 말해봐요...ㅠㅠ

rumk

*.7.29.36

여기가 솔로부대 자진 구속장소라고 해서 와봤습니다.

이번주말에 휘팍 호크 슬로프가 대머리독수리 될때까지 눈 쓸어버려서 커플들 다 미끌어지도록 노력하겠습니다.

실천하는 휘팍 부대원. Rumk

오렌지칸타타

표창장과 함께 부상으로 주유소티슈를 드리겠습니다!! 마음껏 우세요!!ㅠㅠ

rumk

*.7.29.36

주유소 티슈 말고 냉수는 안될까요?
제 바디가 센치하여 주유소 티슈는 독올라요

오렌지칸타타

오케이 콜! 저 더이상은 양보 못해요~식당가서 일회용 물티슈 쓰게 해드릴게요ㅋㅋ

네오

*.123.81.29

곤잠 솔로부대원(2) 동참합니다.
곤잠에서만 솔롭니다.

오렌지칸타타

이 익숙한 느낌은...레스토랑 음식사진에 희미하게 찍혀있는 에르메스 로고 박힌 작고예쁜 선물포장을 보는듯한 그런 느낌적인 느낌이...ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.31

흐음 여기 합류하면 안될 듯 싶네요.. ㅋㅋㅋ
전 커플당을 지지하겠슴다.... ~~^^*

오렌지칸타타

앗 탈영병?!ㅋㅋㅋ

rumk

*.7.29.36

이러시다 꿈에 볼드한테 깨물립니다.