[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년전....

눈보라가 휘날리는 바람찬 휘닉스 ....

호크에서 씨즌방오빠와 함께 

귀요미 펭귄자세를 연마하던중....

뒤에서 햄토리옷입은 여성분이 저를 덥쳐서...

퍽!!!!!!!!!!!  으아악!!!!! 데굴데굴데굴.....

저는 삼단분리되어 나가 떨어졌지요....

뒤를돌아보니 저를 쳤던 햄토리 여성분은....

저를 말똥 말똥 처다만 보는거에요... 츠암나...

그..... 런.... 데......

제 옆에있던 씨즌방오빠가 갑자기 바인딩을 푸르더니....

그 햄토리여자에게 번개처럼 달려가는 거에욤!!!!!! 악!!! 뭐야!!!!

햄토리여자가 잘못한건데....

나는 피해자인데... ㅠㅠ

햄토리 여자 막 옷털어주고....

괜찮냐고...막... 호~ 해주고.... ㅠㅠ

상황파악이 안된 햄토리여자는

고글을 딱 벗더라구요....... 참내.....

고글벗은 여자보더는....

그냥 여자보더였어요... 그냥 여자보더...

당황한 시즌방오빠가

저를 멍때리고 처다보더라구요....

츠암나!!!!!  니가 오빠냐!!!!!!!!!!!

저는 쪼차가서 햄토리아가씨에게

스키장 5분 매너교육을 호되게해드리고....

시즌방오빠는 방에 끌고들어와 엄청 두들겨줬어요....

사랑과 온맘과... 온힘을다해....  두들겨드리고...

저녁밥도 안줬어요... ㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

에이미님

사랑합니다...

라이딩마왕

*.234.204.113

리틀진상님 보구계신가.. ...ㅎ

맥스BONG

*.165.102.62

오늘로써 두번째 찍는 고백이시네요
여덟번 남았나요?ㅋㅋ

어리버리_945656

한번더하고,..

다른분오시면 ..

찍어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩마왕

그래도 ㅇㅅㄱㅇ 를 아는사람이......

어리버리_945656

안생기는거 아니까 고백이라도 원없이 하는거죠

라이딩마왕

에이미님 사랑합니다!!!!!
.
.
.
.
.
아차차....난 유브지....^^;;

Method

*.91.137.52

출발!에이미님 답네여

침묵의뿌리

*.203.108.194

사랑과 온맘과... 온힘을다해.... 두들겨드리고...

-> 이 말이 이상하게 들려요.. ㅠㅠ

(제가 까만 마음인가봐요. ㅠㅠ)

몰리에르

*.234.218.7

제가그래서 솔로보딩만 합니다?

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시즌방 오빠분 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

남자분 어쩌다 그런 실수를 ㅋㅋ