[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 언제뜨나 싶어 휘팍 홈페이지를 기웃거리다

휘팍 시즌권 등록하기를 눌렀더니

이렇게 뜨네요ㅋㅋㅋ 1차는 티몬이랑 하는건가....

문제시 자삭하겠습니다;;

화재빵빵

*.221.155.201

티몬 가봐야겠다 ㅎㅎ

호크야기다려

*.223.20.8

티몬서 파는가 보네요 ㅋ

종이컵에똥너

*.223.35.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeeMac

*.230.1.148

오 그러게영~

오투린

*.229.177.112

작년에도 티몬에서 구매했던거같은데..ㅎㅎ아직 안떴나보네요 ㅠ 티몬들어가니 안보임..

츄러스군

*.216.61.154

카드포인트 털어야하는데..

first_J

*.216.32.106

오오..

워니1,2호아빠

*.7.53.62

블루페스티벌 있는거 보니까
작년거 같아요
작년에 제가 블루페스티벌로 구매했었거든요

앗뜨거고구마

*.115.103.138

작년도 특가는 티몬하고 홈페이지 자체에서 했던것 같아요.

알펜시아가 30일즘 판매시작이라는걸 보면 용평과 휘팍도 30일부터일꺼고

늦어도 내일은 쇼셜로 홍보시작 할것 같습니다.

ysybest

*.131.120.129

오~ 벌써 휘닉스파크 시즌권 파는거예요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뜬금없는 군대 사진.. file [63]

27일 비발디파크 장비도난당했습니다. file [43]

• everhide
  • 추천 수 3

용평 대설주의보 file [6]

• YP맨
  • 추천 수 2

무주 특보 …. file [21]

무주 의인을 제보합니다 [10]

• 쌉손
  • 추천 수 19

22.12.14 강촌 디어 중단 스키어 대 스키어 사고 목격 ... [11]

용평 수플래시 신청하신 분 계신가요 [14]

• 까브리
  • 추천 수 1

하이원 밸리허브 미접종자 입장 불가래요 [7]

하이원 스키장 11월 26일 개장할수도 있다하네여 [7]

• 진욱8751
  • 추천 수 0

용평 본격적으로 쏟아지기 시작하네요 ㅎ [14]

• RaDo
  • 추천 수 2

사진) 피스랩 1런 후 데크 상태 file [11]

Ak 자켓 시즌권 주머니 찾았습니다. file [4]

[지름신고] 올시즌 새로 오신 데크2장 file [15]

휘팍 시즌권 등록하기 눌렀더니 file [10]

• 반테오
  • 추천 수 5

학동은 진짜 던전이네요 ㅠㅠ file [8]

• BlackField
  • 추천 수 5

위x프 정말 짜증나네요 [11]

• 지스트
  • 추천 수 0

다음주일요일은 개장 확실할듯 싶네요. file [9]

겨빨파로 혼잡한 틈을 타 인증을! file [8]

500ml 맥주가 900원. file [37]