[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전... 장터에 올렷던 YES 그레이트 뷰티가 떠나갈때...

엣지 정비하고 왁싱하며...

얘를 타며 있었던 추억을 되돌려 보더군요...

오늘... 몇년간 제 품에 있었던 파나틱 데크를 떠나보낼 준비를 하면서...

많이 씁쓸하네유 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ~~~ 넌 도대체 한계체중이 왜이리 낮은거니...ㅠ_ㅠ

살쪄서 미안하다 파나틱아...ㅠ_ㅠ 넌 소장용이었는데..ㅠ_ㅠ

차마 코어 나갈까바 내 몸무게로 더이상 널 타질 못하겟구나..헣...

돼지가 되어버리면서... 정들었던 데크를 떠나보내려니

가슴 한구석이 찡하네유

그래도 메인으로 잡고 타던애들은 징글징글하게 많이 탄건데...

바인딩은 업그레이드를 통해서 바뀌어도 큰 감흥이 없는 반면...

데크는... 왜이리 정이드나 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

이 데크도.. 참 우연찮게 만났지만;;; 정말 좋은 애였는데...

장터에선...ㄷㄷ 아는사람이 없어서 찬밥...가격만 떨어지고..ㄷㄷ;;;

이래저래 떨구다보니 헐값에 팔리네유...

이돈주고 뭘사도 얘만한건 못구한다는 생각에...

떠나보내기가 많이 아쉽네요 ㅠ_ㅠ 흐엉

ps- 하지만 다음주에 다시 해머뎈 지른다는건 함정

엮인글 :

J.ZENO

*.38.136.230

해머...줄서면되나요?

X-ray

*.24.251.183

지금부터 제가 질러서 사용할 장비들중에서

장터에 데크를 다시 내놓을일은 없을거 같아요 ^^;

초보™

*.36.131.69

ㅋ ㅋ

X-ray

ㅠ_ㅠ

초보™

*.36.131.69

Fc 는 그아이에게 잘 맞을거 같아요
야생마니까

X-ray

FC 믿고 가는겁니다 -_-ㅋ

초보™

*.149.202.147

그아이 구하시는게 신기합니다

도데체 어디서 구하시는거에요

X-ray

그냥 장터에 산다고 글올리니까 연락오시던데요 -ㅅ-;;;;

초보™

저도 나중에 캐논볼 구해봐야 겠군요

X-ray

전 1415 중고나오면 낼름 해볼까 싶네요 -ㅁ-;;;

아님 직구할듯..ㅋㅋ

초보™

저는 초보니까 157

X-ray

전 그냥 빡세게 160 -_-;;

토끼삼촌

*.201.57.29

기승전 해머덱 이군요.

X-ray

얘를 대신할 아이는 필요하니까요...-ㅁ-;;

원아이드잭

*.33.99.79

돌고 도는군요 ㅎㅎ

X-ray

다음 주인되실분은.. 뿌러먹든 소장하든.. 하시지 않을까요? ㅠ_ㅠ

아 얠 팔고 얘가격대에 맞는 다른 그 무엇을 봐도 성에 안찬다능..ㅠ_ㅠ

Tech.

*.62.162.122

그래서 지금 가지고계신 뎈은 몇개입니까 ㄷㄷ

X-ray

쉿...-,.-;;;

참고로 1자리숫자 입니다 ㅎㅎ

두자리에서 한자리로 내려옴...^^

Tech.

*.62.163.8

9장....? 이분 안되겠네(요) ㅡㅡ

X-ray

조금 더 빼셔도 됩니다 -_-;;;;;

Tech.

*.149.186.210

엑스레이님 혹시 막...

알파인 1장
해머2장
파이프용 1장
파크 키커용 1장
일반 정캠 1장
뭐 이런식으로 가지고 계신가요...?

혹시 렌탈샵 하십니까ㅠㅠㅠㅠ?

X-ray

아뇨...;;;;

알파인은 내년에 갈 생각이고요;;;

대다수가 올라운드용, 혹은 라이딩용 이렇네요

그리고 전부다 정캠버이구요 ^^;;;

렌탈샵......하고싶긴한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이정도론 렌탈샵 못하는데...ㄷㄷ

Tech.

*.149.186.210

어쨌든 부럽습니다^^

새해복 많이 받으세요ㅎㅎ!

X-ray

새해복 많이 받으셔요 ㅎㅎ

파네라이제로

*.97.125.229

엑스레이님 글 보고 팍슨 소장하기로 맘먹었어요.. 퀀텀을 팔고 팍슨을 소장해야겠네요.. 저도 데크는 떠나보내면 항상 허전하더라구요.. 팔면 분명 또 후회할거 같아서 바인딩을 처분하고 데크는 안고 가야겠어요.. ^^

X-ray

팍슨이 되게 맘에드셨었나 부네요..ㅎㅎ

이제부턴... 한계체중 좀 큰애들로 사서... 소장할것들만 사야겠어요 ㅠㅠ

떠나보내려니 쓰림...ㅋㅋㅋ 안팔릴땐 원망했는데..ㅋㅋㅋ

막상 팔려나가니 우울하네유 ㅋㅋㅋㅋ

파네라이제로

네 정말 맘에 들어요.. ^^ 무리하게  fc 영입하느라 팔려고 내놨는데 팔면 안될거 같아요.

X-ray

어이구;;;

FC 발아프실텐데 ㄷㄷ

파네라이제로

에이 아파도 엑스레이님은 쓰시잖아요.. ^^ 

X-ray

전 mc 스트랩 뽑아서 꽂아놨는데용;;;

사용기 휘갈길까나 -ㅅ-;;;

파네라이제로

허걱 그정도 인가요? ^^ 발등에 파스하나 발라놓고 타야겠네요.. ^^

파네라이제로

타보고 정 아프면 저도 엠씨 스트랩만 하나 사서 꽂으면 되구요..^^

X-ray

1415 일반 가죽 스트랩 쓰는 바인딩꺼 사서 꽂으면 되죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

암만 써봐도... 제부츠처럼 좀 말랑한 애들은... 발등이 장난아니게 아파서리 ㄷㄷㄷㄷ

파네라이제로

전 말라라 안심이 되네요..

X-ray

말라셔서 부럽네요...ㄷㄷ

MC랑 FC짜집기한거 사용기 긁적여놨슴다 ㅋㅋ

초보™

발아파도 매력 넘치는 거 아시면서
하악하악
발목에 물집 잡혔다능 ㅡㅡ

X-ray

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

나를 학대하는 바인딩 하악하악
하지만 이뿨

X-ray

저도 이뻐서.. 버리지 못함 ㅋㅋㅋ