[헝그리보더닷컴 이용안내]

괴로워요

이브랑 클스에 다 약속이 꽉 생겨서 놀아야 하는데,

아놔...

오늘 하루 종일 일도 안 하고 놀았네요. ㅠㅠ

덕분에 낼 오전 약속 취소하고 내내 일해야 할 듯...

언제부터인가 매우 나태해져서 아침 기상시간은 늘 9시가 되었고,

(그렇다고 늦게 자는 것도 아님. 늦어야 1시 반이고 대부분 그 전인데...)

일하기 위해서는 온갖 웹서핑을 다 끝내야 하고...휴...

어제 오늘만 열심히 일했어도 낼 가뿐한 마음으로

오전에 놀고 오후에 놀고 저녁에도 놀 수 있는데...ㅠㅠㅠㅠ

(사실 일을 안 한 것도 아니지만...ㅜㅜ)

유효기간이 낼까지인 삼성역 샌드위치점 쿠폰 나눔 해야겠어요.

흑흑...

담부터 이런 거 절대 사놓지 말아야지...ㅠㅠ

엮인글 :

뉴잉

*.23.183.91

이브랑 클스에 다 약속이 꽉 생겨서 놀아야 하는데.........

헐헐헐ㅋ

그럿다고 부러운건 아닙니다!!!!.....ㅜㅜ

유키쪼꼬

*.14.205.197

댓글을 달아드리고 싶은데....

첫줄부터 맘에 안들어요..ㅋㅋ

soap

*.144.27.30

괴로워요 -_-;; 깜딱놀랬다는

쉬고나면 더 열심히 일할수있어요ㅋㅋ

뉴잉

*.23.183.91

이브 저녁이랑 담날 하이원 보딩 약속은 이쁜 아가씨랑...ㅎㅎ

이러면 진짜 댓글을 삭제하고 싶어진답니다........ㅠㅜ

가짜꽃보더

*.133.168.3

흠흠...그러니까 제가 여자인 건 아시는 거죠...?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

리플을 삭제했더니 어색해지네요. ㅋㅋ

가짜꽃보더

*.133.168.3

뉴잉님...유키쪼코님...이브에 혼자 보드 타는 게 약속이라면 약속...ㅠㅠ

soap님...25일에 하이원 가실 거죠? 공휴일에 사람 얼마나 많아 보러 가야지...ㅋㅋ

soap

*.144.27.30

25일 하이원가서 커플들을 다 갈라놀 꺼임 -_-^

경 고글구입 축

가짜꽃보더

*.133.168.3

ㅋㅋ 가서 저랑 같이 강습이나 해요. ㅠㅠ

꽃보더랑 같이 보드 타고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋ

soap

*.144.27.30

전 꽃보더랑 같이 타서 행복해요 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

연말 까지 철야 근무 인데 노는 이야기 쓰시면 센스있는 댓글 안나갑니다요..-0-;;;

요리하는보더

*.5.49.116

이브에 솔로보딩..ㅋㅋㅋ괴롭겠군요.ㅋㅋㅋ 셔틀놓치지 마삼~

뉴잉

*.23.183.91

아..... 몰랐어요!!!!!!!!!!!!

죄송해요....;;; 아;';; 감정이입이 됐지 말입니다...

가짜꽃보더

*.133.168.3

정은영임...30-31일에 하이원 가는데 그것도 쓸 걸 그랬어요. ㅋㅋ

요리하는 보더님...말일에 하이원 안 오시나요? ㅠㅠ 게스트가 없어 큰일...ㅠㅠ

뉴잉님...괜찮아요. 그럴 수도 있죠. ㅠㅠ

뉴잉

*.23.183.91

저저!!27~30일 하이원 가요 ㅋㅋㅋㅋ

고3의 보상이랄까? ㅋㅋㅋㅋ

원래 수능 치면 시즌권이랑 데크까지 사준다고 해노코선

치고나니 그냥 몇일 갔다오자네요........ㅜㅡ

씻으면원빈

*.254.219.91

크리스마스는 뭐니뭐니해도

폭풍눈물의 쏠로보딩이 쵝오~!!

아~

가짜꽃보더

*.5.115.200

뉴잉님...미성년자 훠어이~훠어이~

씻으면원빈님...담배 끊으시면 애인 생길 거에요. 확실해요!!

뉴잉

*.23.183.91

ㅋㅋㅋ 저 이제 성인이에요!!!!!!!