[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 좋은 정보 있어서 zni 라는 곳 들어가서 보다가

혹시 몰라서 가격이 좀 저렴한 티머니 상품권을 샀거든요??

근데 사고나서 티머니 사이트 갔더니 뭐 zni 에서 파는게 자기네랑 협의 없이 이루어진거라고.......

완전 두둥..했네요

사기당했나 아니 그래도 헝글에 글 올리신분이니까 그런거 아닐꺼라고 생각하고 산건데..

이틀내내 거기에 전화하고 질문달고 그러다가

오늘 오전에 환불해주고 보상으로 영화예매권 준다고 하더라구요

근데 그게 저만 그런건아니고 그거 산 사람들 다 해준다더군요

환불해주는건 당연한거고  영화예매권 까지 준다니까,, 혹시 또 뻥치는건가 했는데

영화예매권 번호까지 왔네요~ 휴 ㅋㅋ 마침 영화 볼일이 있었는데,,~

이젠 잘 알아보고 해야겠어요 그래도 먹튀 사이트는 아닌거같아서 다행인듯. .  

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.13

가슴이 철렁 하셨겠네여`~ㅎㅎ

꾸엑이

*.62.216.226

조심하세용 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

파리바게트 쥐식빵 좀 거짓말 같지 않나요? [12]

• ^^
  • 추천 수 0

크리스마스..고민입니다... [18]

• 아코
  • 추천 수 0

이브날이라고 오전근무만하래요(자랑글) [13]

• 후응
  • 추천 수 0

떡밥은 물라고 있는것!! file [15]

• Journey
  • 추천 수 0

크리스마스당일 남쏠보더+여쏠보더= 미팅 추천합니다. [24]

*** 30 년후 개츠비의 모습.....*** [21]

• Gatsby
  • 추천 수 0

크리스마스 당일 솔로보딩하는 사람..... [55]

성우 먹거리.. [9]

• 추천 수 0

헬멧 추천좀해주세요... file [11]

솔로보딩이란.. 쿨럭.. [9]

• 야우이
  • 추천 수 0

* 30년 전의 스노우보딩과 30년 후의 스노우 보딩 * [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

Journey 님 떡밥 투척... file [3]

콧물이..귀밑까지 흘러요.ㅠ.ㅠ [3]

드디어 보드장 방문... [5]

• CABCA
  • 추천 수 0

헝글무섭군요... [15]

성우 첫 체험기~(부제: 고글 줏었어요) [9]

• payRisk
  • 추천 수 0

해피 홀리데이! 요~~~ [3]

뭔가하긴해야할 것 같은데 [3]

흡연얘기나와서..황당 성우 맆트 흡연자 [12]

• 후응
  • 추천 수 0

왜! 자격증발표날이 이브날이냐구요ㅠㅠ 똥줄타게시리;;; [9]