[펀글게시판 이용안내]

레고 사재기

조회 수 3737 추천 수 0 2016.09.07 14:08:23

2천만원 정도의 레고 사재기 ㅋㅋㅋ

어제 아는 동생이 이사진 보여 줘서 오늘 검색해서 올립니다. 

후덜덜 하네요 

다크 

레고 폭스바겐 캠퍼 밴

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

다행이다.... 내가 원하는게 아니라...ㅋㅋ

저거 가격 안올랐음 좋겠당 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.1.251

뭔가 해서 검색해봤더니

옥휑에서 19만원에 팔던데요...

15만원짜리라고 하니

옥휑판매자가 저사람인가;;;

캡틴화니

*.171.83.94

저 사진 첨 본것도 2~3년 된것같은데...ㅋㅋ
요즘엔 관심이 약간 시들해져서 단종이됐는지 안됐는지..
컴퍼밴은 만들면 참 이쁘죠...ㅋ장식용으로도 그만이고...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

수입업자인듯??!!

홍이^^gg

*.151.86.27

관심밖

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

재테크를 저런식으로..=_=ㅉㅉㅉ...

볼아도리

*.62.222.187

음~ 한 30년 숙성시키면??????

DarkPupil

*.84.93.153

레고
얼티밋 콜렉터스 밀레니엄 팔콘 (2007)

2007년 당시 342.49 파운드 (약 50만원)
2015년 12월 기준 2,712 파운드 (약 400만원)

그래도 저건 좀 심했네요 ㅡㅡㅋ

hello072

*.36.130.194

저게 머하는짓인지..

20thcenturyboy

*.216.148.130

주식 투자,
부동산 투자....

그리고 레고투자.

같은 맥락일 뿐입니다.

모르고 하면 투기지만 알고 하면 투자죠.
.

눈풀린대마왕

*.216.10.95

다행이네 관심 밖이라....

바람의 라이더~!

*.223.37.41

우리애 다니는 레고방엔 더 많아요..

베이스라이딩

*.195.244.168

저래 한쪽 오픈해 놓으면 박스 색 조금씩 변하는데;;

칠성콜라1

*.254.118.77

플라스틱 삭어버릴텐데