[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터 관련

로거로 글올릴 엄두가 안나서 비로거로 합니다.
시즌이면 헝글 정독으로 시간보내는 한사람 입니다.
요즘 장터를 보면 너무한거 같아 넋두리 합니다.
나눔해도 아무도 안가져갈 08년이라고 하지만 06년 이전의 말라를 3만원에 올리지를 안나...딱봐도 렌탈덱..노즈와 테일에 고무 덮어논 그런덱..노즈스트랩 다까진 유니온 바인딩.사용상 아무이상 없다고 올리지만..올리신분들 자신한테 그가격에 사라고 하면 정말살까요..
물론 명품덱 드래곤 이지만 0203이면 14년 된덱을 22만에 올리고...참 보다보니 짜증나서 넋두리 입니다.
물론 안사면 그만이지만..그런상품 그렇게 팔면 살림살이 나이질까요..
엮인글 :

짱구는목말러

*.221.76.192

ㅎㅎ 진정하세요

하늘_92

*.151.70.163

일단 06년 이전 말라가 3만원인거는 납득가능

치킨한마리 사먹을수도있죠

어차피 중고인데요

토스트랩 다까진 유니온바인딩 저도 봤는데

5만원 이하에서 막바인딩을 구하는 분이라면 살 수도있을겁니다.

저도 첫 바인딩 5만원짜리 중고로 구해서 썼거든요

안팔리면 가격 더 내리겠죠

애초에 중고가격

이 연식에 이제품 이정도 상태면 가격이 얼마다 라고 정해져있지 않은이상

정확히 기재만 한다면 큰 문제없다고 봅니다.

하늬윈드

*.7.46.247

속인다라는 뉘앙스를 받으셨나 보네요. 그런거 아닐꺼에요. 그리고 요즘 진심 살림살이 어려우신 분들도 많구요. 이해해 주세요.

*.62.16.100

속인다는 느낌이 아니라.
물론 사진상으로 상태가 이렇다..다 표시 했으니 속이는거는 아니죠..
제가 말하고 싶은거는 버리기 일보 직전의 그런 물품을 꼭 그렇게 팔아야 하냐는거죠.
차라리 나눔을 하던가..
한줄요약...아무리 중고라지만 제대로 된 상품을 팔자는 말입니다..
논란을 일으키고 싶지는 안아요..기분상하신분 계시면 죄송요

짱구는목말러

*.221.76.192

음..머 생각하기 나름인거 같긴 한데.. 사람마다 제대로 라는 말에 생각 차이는 있는듯.. 끝판왕데크 타는 사람한테 제대로 된 데크랑 입문자가 생각하는 제대로 된 데크는 다르지 않을까요? 누군가는 국민 데크만 봐도 좋고 누군 국민 데크 봐도 욕하고.. 제가 작년에 곤쟘에 사람 미어터져 쉬면서 생각했는데... 전투보딩하면서 아 힘들다 이짓을 왜 하고 있지 하는 저보다 리프트에 사람 많아도 가끔 오는 사람이 훨씬 백배천배 행복해보이드라구요.. 각자의 줏대로 판단하지말고 즐기자고 하는거 이해하며 넘어갑시다~ 선수 될거 아니자나요~ㅎㅎ

음악교육대장

*.141.91.5

저런 물품은 안사야 저런게 안올라오는데 초보 분들이 잘모르시고 이름 보고 사시는거 같아요 

장비라는게 원래 3~4년 빡세게 타면 차라리 급 낮은 새거가 훨씬 나은데..

종이컵에똥너

*.243.253.130

저도 비슷한 생각은 했었어요.
근데 데크, 바인딩, 부츠인데
가격이 터무니 없이 낫은 경우는
그냥 안보니 맘 편하던데요 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.243.253.130

뭘 보시고 그런지 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나...

*.67.163.99

드래곤은 골동품 가격이라 생각됩니다

얼러려

*.62.229.82

가봤는데....아....뭐랄까 얼척...ㅎㄷㄷ
다만 당대의 명기로 꼽히는 제품은 약간의 프리리엄은 인저아고 싶네요 .....하지만 그가격은 좀.....ㅎ