[헝그리보더닷컴 이용안내]

무시당햇어요. .

조회 수 1148 추천 수 0 2015.01.26 15:28:50
맆트타고 올라가는데 옆에 초딩스키어3명.
그중
1왈. 아 나도 보드타고싶다~보드가멋진데~
2왈. 타든가
3왈. 담에올때 보드타자~ 저거 겁나쉬워보이구만
아무나 다타는거아이가?
하앜ㅋㅋㅋ전 아무나도 아닌가봅니댜..

아!또하나더, 갑자기 어느 중딩?되는 학생이 도와달라길래
갓더니..보드처음타서 신을줄모른다고. ..신겨달래서ㅋㅋ
친절히 바인딩 체결해주려는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라쳇이없으...아~이거 가서 바꾸셔야되요~
중딩 어머님 왈.. 아~따ㅡㅡ탈줄도모른다믄서 가자크노
짜증나구로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 그냥가자!아ㅡㅡ시간다배릿네
하십니다...
읭?두서없네.. 일하다가 너무심심해셔...

한국승리기원.
엮인글 :

Retro아톰

*.76.156.111

아무나도 아닌 1인 추가요~

고니농

*.226.207.46

ㅜㅜ저 데크들고 바로옆에있었는데..ㅜㅜ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

보드가 쉬워보이나요??? 저는 처음에 스키보다는 보드가 어려울꺼라 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고니농

*.226.207.46

저도ㅋㅋㅋㅋ두발 다묶여서..어째움직이지 라는 생각밖에ㅋㅋㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

진짜.. 아직도 생각납니다..... 친구가 바인딩에 발도 낄줄 모르는 절 무작정 리프트에 태워서 올라가던 그때가......

그리고 일어날때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘팍 스패로우 내려오는데 1시간 걸렸던것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤의보더

*.149.40.4

애들이 참 사가지가 없다고 해야되나요?

어른이 옆에서 듣고 있는데 저런식으로 말하다니

EpicLog7

*.78.97.195

요즘 애들 너무 무서워요~~ ㄷㄷ

가끔씩 사탕주면 좋아하는 꼬마애들 빼고요 ㅎㅎ

이러다가 설마...

이분오시는거 아니겠죠?

첨부

키토린스

*.203.67.94

첨 가서 스키타는 사람들은 "야 보드 저거 신발도 완전 편하고 다리도 지 멋대로 안 놀게 고정되어 있고 편하겠네" 라고 하죠.
반대로 첨 가서 보드타는 사람들은 "야 스키 저거 발도 맘대로 움직일 수 있고 옆으로 안 가니까 편하겠네" 라고 하더군요.

DarkPupil

*.220.156.186

1. 3왈 에게 보드를 신긴다

2. 최상급에 끌고 가서 뒤에서 민다 

3. 다 내려오면 (올수나 있을려나 모르겠지만서도 ) 한마디 한다 

"겁나 쉽지?  아무나 다 타는거야 "