[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월 11일이었나, 여하튼 중순에 개장했는데

당연히 아직 셔틀 노선은 운행 안하는 상황.

그런데 달아오른 몸뚱이를 주체하지 못하고 이수역까지 끙끙 짐 들고 가서 정기셔틀 타고 휘팍 이동.

기억나는 건 시즌 방에서 홀로 외로이 덜덜 떨면서 아침을 맞이했던 경험.

지금 보니까 이제 휘팍 정기셔틀 노선에서 이수역 사라지고, 삼성역하고 종합운동장만 운행하네요.

엮인글 :

알펜도리

*.189.130.137

에겅;; 그래도 휘팍은 고갱님과 늘 함께 합니다~

에이~ 변했네요.....ㅠ 그래도 부럽 ㅠ

화이트싼도

*.110.30.238

시즌방서 혼자 덜덜덜 ㅠㅠ ㅎ 열정이 굿!!입니다 ㅎ

인생대따꿀꿀

*.64.180.194

열정 대단하십니다..

꼬꼬마초보보더

*.154.52.94

그래도 휘팍 개장 시즌방서 혼자 덜덜은 양반이죠,,^^;;

전 차량안에서 혼자 덜덜 밤샘했습니다..

희팍 찜질방 하는줄 알고 새벽에 일끝나고 쏜다음 찜질방 취침 떙보딩 예정인데...

새벽 2시반쯤 도착 찜질방 쇄줄로 봉인인걸보고 놀랐지만 혼자 모텔갈 용기도 없고 차에서 잔듯? 안잔듯 보냈습니다..

작년 온도가 영하 6-7 도 됐거든요..

차량 온도계가 하지만 체감은 영하 16도? @@ 바람 엄청불었네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99887 친구한테 나쁜짓 한거 같아요. [47] 오드뚜왈렛 2014-11-06   1372
99886 돈빠져나가는건 순식간이군요 [18] 금별★ 2014-11-06   770
99884 저를찾지마세요. [46] 부천준준 2014-11-06   1226
99883 규정 위반 게시글 입니다. secret [13] 깜장벽돌 2014-11-06   388
99882 아싸 12월에 대명으로 워크샵 [20] 낭랑27세♂ 2014-11-06   812
99881 문득..... [3] 알펜도리 2014-11-06   471
99878 신랑하고 얘기하다가..놀다가 갑자기 드는 느낌 [14] 나쁜돌리 2014-11-06   921
99877 심심하네용~~~~ file [28] BUGATTI 2014-11-06   866
99876 Delete secret [50] GoodBye™ 2014-11-06   860
99875 모두 점심 맛나게 드셨습니까. file [17] 레브가스  2014-11-06   830
99874 왜이렇게 글이 안올라옵니까 file [9] 엄마무릎이... 2014-11-06   801
99873 스크래퍼 하나 장만했어요 file [27] 워니1,2호아빠 2014-11-06   1622
99871 스키니한 상하보호대 소개합니다 [4] 칠삼아 2014-11-06   1494