[헝그리보더닷컴 이용안내]
직장생활 3년차 26살 초보보더입니다

작년 회사동료에게 전염된 보드병에

올해는 제장비로 타려고 마구마구 질러서

풀장비 마련했습니다ㅎㅎ

그런데 갑작스러운 파견으로 근무시간이

동료들과 어긋나서 솔로보딩하게 생겼네요

보딩은 둘째치고 좀 황당하고 생판모르는 사람들과

두달간 일할생각 하면 답답하네요 ㅜ ㅜ

멘토없이 솔로보딩으로 실력이 늘수있을까요
엮인글 :

EpicLog7

*.34.44.229

할수 있습니다! 힘내세요!

저도 친구들과 함께한 보딩!

전부 여친생겨 하나둘씩 떠나보내고

크리스마스, 신년 2년전부터 계속된 솔로보딩중입니다!!

첨부

김토

*.240.133.116

남자라면 독고다이죠ㅜ ㅜ 아닌가? ㅜ

EpicLog7

*.34.44.229

그렇죠!

하지만 전 독고다이가 아니라 DKNY 입니다... ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

보드는 혼자타야 느는겁니다! 고글 사이로 흐르는건 눈물이 아니고 땀일꺼야(요)~

김토

혼자타도 시간은 잘가더라구요ㅜ ㅜ올해는 렌탈이 아니니 더 낫겠죠?

Lucy♡

*.226.207.16

전 시즌의 2/3을 혼자탓어요
혼자도 외롭지 않아요!!!!!!!!

ㅜㅜ

김토

왜우시죠? ㅜㅜ

Lucy♡

*.33.178.22

땡보딩 들어가서 슬롭에 올라갔을때
그 가슴떨림과 벅찬감동을 혼자만 느끼는게
아쉬워서요ㅎㅎ

김토

글이 감동이네요 저도 막 두근대요ㅋㅋ

대신 리프트에서 그적막함ㅋㅋ낯선 사람과

대화할수도없고...

Lucy♡

*.33.178.22

저는 그래서 일부러 폰으로 신나는 음악 들어요
곤도라에서 가끔 혼자 춤도추고요
그러면 그리 많이 외롭진 않더라구요ㅎㅎ

김토

왠지 유쾌하실것같으시다~ㅎㅎ

조언 감사드려요!!힘내서 보딩할게요ㅋㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

저도 타부서 발령받으면 긴장은 좀되지만
금방 어울러져서 친해지게 되니 넘 걱정마세요~

글고 헝글분들이 하는 주옥같은 말씀 전해드릴게오

'혼자타야 늡니다'

라고썼지만 저도 한번도 혼자 안타봤ㅜㅜ

김토

작년시즌에 너무타고싶어서 혼자가봤는데

외로워요ㅋㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

제작년엔가 휴가가남아서 평일 하루쉬었는데
혼자 갈까말까 개고민하다가
집에서 헝글만 한 사람이 바로..ㅈ..ㅎㅎ
같이가요 게시판 새로고침하고 웹캠 보고하니까 시간 금방가더라고요ㅋㅋㅋㅋ

김토

왠지 슬프네요ㅜ ㅜ

116kg곰보더

*.70.111.125

혼자타도 외롭다는 생각이 든적이 단 1초도 없습니다. ^^

김토

외롭다 라는것보다 멘토가 없다는것에 걱정되서요

자세라던가..

116kg곰보더

*.70.111.125

베이스가 어디신진.모르겠지만 여기 잘타시는분 많아요 같이가요에 글올리시면 많은 멘토들이 쫘악~! ^^

김토

무주 베이스인데 나중에 한번 올려봐야겠어요ㅎㅎ아직은 민폐라서요ㅋㅋ 조언 감사드려요!!

오렌지칸타타

*.226.208.69

오호 무주베이스! 반갑습니다 동지여~~

김토

ㅎㅎ반갑습니다 무주는 시즌권 가격빼곤 딱좋은데말이에요

Justin_P

*.123.197.170

생판모르는 사람들도 보드로 입문을 시키고~ 친분을 쌓고~

내년엔 같이 갈 사람이 두배~!! ㅋㅋ

김토

보드라는게 엄청좋아하지않으면 잘 안끌려오더라구요ㅋㅋ

Justin_P

*.123.197.170

그렇죠 ? ㅋㅋㅋ

보통 친구들따라 호기심으로 한두번가서 엄청 넘어진기억에 다신 가기싫어하더라구요 ㅠ

초보™

*.70.124.94

탈수만 있어도 ㅜㅜ

화원주민

*.111.14.183

저도 작년보다 더 쌔빠지게 준비했것만..

교대조 변경을... 흙 ㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

무주시군요,,,,

보드는 혼자 타는겁니다...