[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 처음으로 시즌권을 지르게되었는데

해야할게 너무나도 많네요 ㅠ.ㅜ

락커가있으면 편하게 이용할수있을거같아서 그런데

제가 휘팍이거든요  락커는 시즌권 구입자만 락커이용권을 구입하는건가여?? 어떻게 해야 하는건가요

저도 한자리 끼어볼라고했는데 락커구하는 사람만 많아서 힘들어서용 ㅜ.ㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고수님들 중고로 구매한 데크인데 특성이 어떻게 되나요? file [9]

하이원 vs. 비발디 스키 강사 뭘로 해야 할까요 [12]

이월 고글은 대체 어디서 살수있나요? & 친절한 학동샵 추천좀 해주세요 [11]

f2 데크가 싼거도 있네요 [10]

당연히 비싼고글이 좋겠지만.. 굳이 콕 찝자면 어느점이 좋으신가요? [29]

플럭스xv vs 버튼엑스베이스. 둘다 써보신분 계신가요? [14]

시즌권 vs 리프트권 [12]

• Wltjd33

clew 바인딩 [12]

카빙 턴 [24]

현시간 무주 상황좀 부탁드립니다. [5]

• 무주

FLYBOB후드 문의 file [5]

곤지암 렌탈샵 추천 좀 해주세요~ [5]

오잉.. 용평 중고 시즌권 질문요;;; [1]

유니온 트릴로지 바인딩 어떤가요? file [1]

• 씽씽

바인딩각도 ??? 스위치 어느정도 해야 될까요 ?? [38]

산체스(역캠) vs 드리프트(역캠) [3]

시즌락커에 뭐 넣어다니세요? [24]

써리투 팀투 신고 계신분~~!!사이즈좀 봐주세요..ㅜㅜ [31]

살로몬 F4.0 내피 늘어나나요.,.? [18]

밀리터리 바지위에는 어떤상의를 입어야하나요?ㅠㅠ추천좀해주세요 file [10]